Описание
- 1 1. «Приобретите» собственный холодильник
- 2 2. Доверяйте собственным чувствам
- 3 3. Вместо того, чтобы угадывать, применяйте гестиматор.
- 4 4. Применяйте предметы, которые вы в большинстве случаев бросаете
- 5 5. Запаситесь многоразовыми контейнерами To Go
- 6 6. Научитесь любить остатки еды
- 7 7. Пожертвуйте остальное
Проведите праздник Благодарения без мусора. Вы будете благодарны за эти рекомендации по экологично безопасному отдыху, которые сэкономят вам деньги и смогут помочь спасти Землю..
День благодарения – это множество. Ежегодное празднование проходит в знак большого праздника, так что пора пустить пыль в глаза, правда? Мы все о создании грандиозного меню на День Благодарения, но начали просматривать нашу обычную стратегию покупок и готовки еды после того, как натолкнулись на пару шокирующих данных статистиков: 200 миллионов фунтов индейки выбрасываются только в Америке на День Благодарения, согласно Государственным ресурсам Совет обороны. И мы не просто говорим об индейке.
«Американские едоки расходуют около 5 миллионов тонн еды [за пять или шесть недель] между Днем Благодарения и Новым Годом. Чтобы сравнить: за один год американцы выбрасывают около 34 миллионов тонн отходов », – говорит Даниэль Ниренберг, глава государства и родоначальник организации некомерческого типа Food Tank, Балтимор, штат Мэриленд, которая занимается построением более стойкой продуктовой системы. много индейки, пирогов и рождественского печенья попадают в мусор, а не в наши желудки ». По этой причине мы объединились с Ниренбергом, чтобы составить для вас руководство по организации более экологического ужина в день Благодарения. Мать-природа и ваш бюджет будут вам благодарны.
1. «Приобретите» собственный холодильник
Эти все распродажи в магазинах и купоны могут вводить в заблуждение. «Что за кража!Как может закомплексованность. «Подождите, а у меня есть специя для птицы? Лучше купи иную на всякий пожарный случай.”
«Наши глаза, в основном, больше, чем живот, и мы приобретаем очень много во время праздничных дней из-за распродаж или предложений BOGO, которые вынуждают нас ощущать, что мы заключаем хорошую сделку. Мы можем показать собственную любовь к нашим семьям и приготовить красивые, вкусные и обильные блюда, не переусердствуя с гостями », – говорит Ниренберг. «Сначала откройте холодильник. Агентство по охране внешней среды США (EPA) предлагает провести инвентаризацию вашего холодильника и кладовой, чтобы увидеть, что у вас есть уже, перед тем как отправиться в магазин. У всех нас в дальнем углу скрываются банки, о которых мы забыли. Нет причин приобретать больше того, что у вас есть уже ».
2. Доверяйте собственным чувствам
Да, вы все еще можете есть продукты, срок годности которых истек. И это может открыть большой ряд дополнительных холодильников и кладовых, чтобы покормить вашу семью – вместо того, чтобы кормить мусор. «Срок годности и срок годности не высечены в камне; эти даты являются ориентировочными, – говорит Ниренберг. «Некоторые продукты могут оставаться в неплохом состоянии даже после завершения периода их годности. Доверяйте собственным чувствам, а не финикам, чтобы знать, можно ли поесть также ». Наше руководство по срокам годности поможет вам понять, что они в действительности означают..
Обоняние – ваш лучший помощник, Чтобы узнать, испортилась ли еда (нет ли видимой порчи, к примеру плесени). Согласно Consumer Reports, еда должна смотреться или иметь малоприятный вкус, перед тем как она станет вредной..
3. Вместо того, чтобы угадывать, применяйте гестиматор.
«Заблаговременное планирование меню может уменьшить кол-во отходов», – говорит Ниренберг. «Численность работников поможет вам сделать больше или сделать меньше размеры рецепта до правильных пропорций, что упростит покупку необходимого количества компонентов».
Чтобы максимально легко оценить кол-во покупок в списке покупок, воспользуйтесь бесплатным инструментом «Guestimator» от Save The Food. Введите кол-во небольших, средних и больших едоков, желаемое кол-во оставшихся блюд и подберите «Традиционный ужин». Потом меняйте местами блюда, которые вы запланировали предложить, чтобы подумать, сколько их необходимо запастись. Мы подобрали шесть среднестатистических едоков, два оставшихся приема пищи, поиграли с обычными блюдами и получили следующий список:
- 6 фунтов индейки
- 13 унций овощей
- 3 * картофеля
- 2 * стакана начинки
- Ингредиенты на 1 запеканку
- 1 пирог
- 32 унции мороженого
После того, как вы составили собственный список и два раза проконтролировали его, сверяясь с вашим текущим кухонным инвентарем, стоит подумать о том, чтобы отправиться в эти 4-ре магазина за наиболее доступными ключевыми ингредиентами на День Благодарения..
4. Применяйте предметы, которые вы в большинстве случаев бросаете
Вместо того, чтобы выкидывать ботву моркови, приготовьте песто. Добавьте в начинку черствый хлеб. Превратите эти потроха в подливку. Все это эффектные способы «перепрофилировать предметы, которые в большинстве случаев попадают в мусор, чтобы увеличить аромат и сделать меньше кол-во отходов на свалках. После обеда приготовьте суп или костный бульон из костей индейки и этого холма овощных ботинок и кореньев, а потом заморозьте его на потом », – говорит Ниренберг..
5. Запаситесь многоразовыми контейнерами To Go
Если вы принимаете гостей или готовитесь в иное место на ужин в честь Дня Благодарения, они вам пригодятся. Упакуйте контейнер для себя или собственных гостей, чтобы вы могли поделить остатки сокровища. Подобным образом, любой сможет попробовать второй раунд пирога с орехами пекан, картофельного пюре и запеканки из зеленой фасоли..
6. Научитесь любить остатки еды
Как только вы наберете собственную долю остатков, применяйте их как можно лучше. «Применение остатков в ином рецепте после праздничного ужина делает легче прием пищи. 1 раз приготовить, два раза скушать », – говорит Ниренберг. Разогрейте хрустящую начинку в сковороде и положите на нее яйцо на поздний завтрак, просто разогрейте собственные любимые блюда на ужин в Черную пятницу или освежите компоненты в данных рецептах, оставшихся на День Благодарения, намного лучше, чем праздничный обед.
7. Пожертвуйте остальное
Если вы знаете, что у вас больше еды, чем вы можете справиться, «поищите здешний продуктовый банк и пожертвуйте дополнительную или неиспользованную еду тем, кто в ней нуждается», – говорит Ниренберг. В конце концов, праздник – это делиться, давать и возвращать.