Арбузно-ягодный сорбет

2 – Не понравилось
11
4-звездочные значения:
5
3 звездочные значения:
5
2-звездочные значения:
1
1 звездочка:

  • 24 Отзывов
  • 2 отзыва
  • Подберите собственный цвет для этого замороженного десерта. Черника и арбуз – это сиреневый сорбет. Малина и клубника краснеют.

    В средней кастрюле смешайте воду и сахар; потом доводить до кипения, часто перемешивая. Осторожно прокипятите 2 минуты без крышки. Убрать с огня и немного остудить.
    Разместите арбуз и ягоды в блендер или большой комбайн кухонный; накрыть крышкой и смешивать или обрабатывать в течение 30 секунд. Добавьте тёплый сироп и взбивайте до равномерной массы. Перелейте смесь в четырехугольную форму для выпечки объемом 3 литра или форму для выпечки 13x9x2 дюймов. Разместите в морозилку без крышки на 1-1 / 2 часа или до практически полного отвердевания..
    Достаньте сорбет из морозилки. Применяя вилку, измельчите замороженные фрукты до равномерной массы. Вмешайте мелиссу. Заморозьте еще 1 час *. Разбейте лед вилкой и подавайте в неглубоких мисках. Сверху выложите ветки мелиссы и несколько ягод черники и / или малины..
    Если смесь замораживается дольше, чем последний час, дайте ей постоять при температуре 20 градусов около 20 минут, перед тем как разбить смесь вилкой и подавать..