Банановый пудинг

2 – Не понравилось
1
4-звездочные значения:
1
3 звездочные значения:
0
2-звездочные значения:
1
1 звездочка:

  • 4 Отзывов
  • 1 Отзыв
  • Этот простой рецепт бананового пудинга начинается с обычного домашнего ванильного крема и завершается огромным количеством взбитых сливок и кондитерского сахара. В этом домашнем банановом пудинге вы сможете найти слои свежих банановых ломтиков и сладкие ванильные вафли..

    Доведите молоко и стручки ванили до кипения в средней кастрюле на небольшом огне. Щипцами достать фасоль из молока. Концом небольшого острого ножа соскребите крошечные семена каждой фасоли назад в молоко..
    Взбейте сахар, кукурузный крахмал и соль в средней миске. Добавьте яичные желтки и хорошо взбейте. Понемногу залейте ориентировочно половину горячего молока, потом вылейте смесь желтков в кастрюлю. Варить при среднем огне, регулярно перемешивая, пока пудинг не закипит. Уберите с огня и взбейте сливочное масло, пока оно не растает. Переложите в мисочку средних размеров. Накройте пудинг кусочком пленки из полиэтилена, прижатой конкретно к поверхности, и проткните пару отверстий в пленке концом ножа. Дайте постоять, пока не станет холодно, около 30 минут..
    Выложите около 1 стакана пудинга в стеклянную миску объемом 2–2 1/2 л. Выложите в мисочку печенье, бананы и пудинг, завершив пудингом. Плотно накройте и охладите до охлаждения, как минимум, на 4 часа или на ночь..
    Взбейте сливки и кондитерский сахар в охлажденной средней миске, пока они не станут жёсткими. Намажьте пудинг взбитыми сливками. Подавать охлажденным, разложив ложкой по тарелкам.

    Источник:

    Арт Смит от спины к столу: воссоединение еды и семьи