Bbc заявляет, что веганская нездоровая пища хуже мяса: вот почему это неправильно

Описание

      • 0.0.1 Вводящие в заблуждение и опасные
      • 0.0.2 Любопытный подход
      • 0.0.3 Ошибочно
      • 0.0.4 Нездоровая еда
  • 1 Поскольку ты тут.
  • 2 связанные с
    • 2.1 Статья BBC, в которой говорится, что веганство оказывает влияние на интеллект, применяет старые данные
    • 2.2 Рыба – не здоровая еда: вот почему
    • 2.3 Курица – не здоровая еда – и остальные диетические мифы развеяны
    • 2.4 Говорит, что тофу может быть хуже для внешней среды, чем мясо.
    • 2.5 Заголовки, в которых говорится, что веганы более подавлены, чем мясоеды, – чепуха с критикой овощей

Веганская нездоровая еда вредна для здоровья, как и ее замена на основе мяса и сыра (Фото: Adobe. Не применять без разрешения)
Большое количество научных доказательств поддерживает растительные диеты как для человеческого здоровья, так же и для внешней среды..
Все таки, одна статья за другой на сайте BBC Future применяет ошибочные исследования, часто финансируемые мясной и молочной промышленностью, чтобы делать непродуманные выводы, игнорируя при этом много доказательств, показывающих, насколько веганская диета полезна для вашего здоровья и планеты..

Вводящие в заблуждение и опасные

Эта плохая журналистика вводит в заблуждение и опасна. Последнее, написанное Уильямом Парком, посвящено веганской нездоровой пище и тому, насколько она питательна..
Я не помню, чтобы кто то утверждал, что веганская нездоровая еда полезна для здоровья, но я не согласен с аргументом Парка про то, что веганская нездоровая еда хуже, чем ее мясная кузина..
Он, кажется, одержим идеей посеять семена сомнения в умах тех, кто рассматривает возможность перехода к веганству..

Любопытный подход

Парк начинает с тофу (малоизвестной вредной пищи) и говорит, что мы не умеем превращать ALA, короткоцепочечный жир омега-3, который он содержит, в длинноцепочечные омега-3 EPA и DHA, имеющиеся в рыбе и в малой степени в определенных видах мяса.
Это любопытный подход – орехи и семена (особенно орехи грецкие и льняное масло) являются намного более богатым источником ALA, и, поскольку миллионы людей по всему миру не кушают рыбу (или мясо), мы обязаны как-то управлять.
Практически, исследования показывают, что у веганов может быть даже лучший критерий конверсии – чем больше вам необходимо, тем больше вы получаете.

Ошибочно

«Источникам растительного белка как правило не хватает хотя бы одной из девяти необходимых аминокислот», – говорит Парк..
Это ошибочно.
Исследование размещено в журнале Питательные вещества говорит, что все растительные продукты содержат все 20 аминокислот, включая девять необходимых, и что намного точнее будет заявление, что аминокислотный профиль может быть более разным в определенных растительных продуктах, однако это не проблема, если вы едите смешанные диета, обеспечивающая достаточно энергии.
Они утвержают, что вопрос о дефиците аминокислот значительно преувеличен, а термин «полный белок» вводит в заблуждение. Пора прекратить спрашивать веганов, где мы берем белок!
Чтобы сравнить содержания белка в нездоровой пище на основе мяса и ее безмясных эквивалентах см. Таблицу тут. Все таки, лучшие растительные источники включают бобовые (горох, фасоль и чечевицу), орехи, семена и цельнозерновые (цельнозерновой хлеб, цельнозерновые изделия из макарон и коричневый рис)..

Это миф, что вам необходимо мясо вместо железа (Фото: Adobe. Не применяйте без разрешения)
«Еще одно отличие между качеством продуктов животного и растительного происхождения состоит в содержании в них железа», – говорит Пак, однако это миф, что вам необходимо мясо вместо железа. Гемовое железо из мяса усваивается легче, чем негемное железо из растительной пищи, но это не обязательно хорошо..
Очень много железа может быть вредным, к примеру, приводя к выработке свободных радикалов и N-нитрозосоединений, которые связаны с некоторыми видами рака. Многообразная веганская диета может обеспечить столько полезного железа, сколько вам необходимо – согласно базе данных общественного здравоохранения Англии, молодой шпинат на пару содержит больше железа на грамм, чем стейк из стейк-хауса.!
Парк применяет обзор исследований из 10 стран, чтобы сделать вывод, что у вегетарианцев и веганов уровень железа меньше, чем у мясоедов. Но в большинстве исследований сравнивалось очень минимальное количество людей, некоторые даже не включали мясоедов в собственный анализ. Невысокий уровень железа не считается редкостью, тем более среди женщин, независимо от диеты, по этой причине неясно, насколько важны результаты данной коллекции маленьких исследований, проведенных со всего мира..
В статьях данного типа регулярно упускается из виду исследование EPIC Oxford Study 2016 года, одно из крупных исследований вегетарианцев и веганов Англии, когда-нибудь проводившихся, в котором сравниваются диеты более 18000 мясоедов, 4500 рыбоядных, 6600 вегетарианцев и 800 веганов..
Они выявили, что веганы потребляют более всего железа, за ними следуют вегетарианцы, после мясоеды, а потом идут мясоеды..
В статье существует несколько советов которые будут полезны диетврачей среди дезинформации, к примеру, как витамин С поможет расширить усвоение железа. Но чистый эффект – путаница.

Нездоровая еда

Парк замечает, что некоторые веганские нездоровые продукты содержат относительно большой уровень соли и сочных жиров, не шучу, Шерлок! Как чизбургер или пицца пепперони не.
В конце концов, появился наш старый друг B12, Парк предупреждает нас, что есть генетическое заболевание, какое может мешать усвоению этого витамина. А дело все в том, что B12 лучше усваивается из обогащенных растительных продуктов и добавок, в которых он не связан с белком животного происхождения..
Вот почему Государственный ВУЗ здоровья в Америке советует всем людям старше 50 принимать добавки либо есть обогащенные продукты – они легче усваиваются..
Нездоровая еда существует уже много лет – гамбургеры, хот-доги и картофель фри… Никто не думает, что они здоровые, веганские или остальные. Такие варианты нездоровой пищи, в основном, содержат нездоровые уровни сочных жиров и соли. Впрочем, как минимум, веганские версии не связаны с раком также, как мясные. Давай, тетенька – получи собственные факты прямо!

Врач Батлер окончил Бристольский университет со степенью врача философии в области молекулярной биологии и бакалавриатом первого класса (с отличием) в области биохимии от UWE, перед тем как присоединиться к Viva! в 2005 г. Сейчас она изучает, пишет и проводит кампании для Viva! Health..

Поскольку ты тут.

Новости растений – это Бесплатная служба, которая каждую неделю получает миллионы просмотров. Это требует много нашего собственного времени, денег и трудной работы. Но мы делаем это, так как ЗНАЕМ, что это имеет большое значение. Если бы те, кто наблюдает за нашими отчетами, помогли нам внести собственный депозит, мы могли бы сделать намного больше. Пожалуйста, стоит подумать о поддержке нас, чтобы мы могли намного больше увеличить осведомленность о внешней среде, этическом потреблении и жизненном образе, основанном на растениях. Не неправильное повествование, а информация, которая даёт людям возможность делать хороший выбор.

связанные с

Статья BBC, в которой говорится, что веганство оказывает влияние на интеллект, применяет старые данные

Аналогичные статьи не приносят ничего хорошего журналистике о питании, поскольку вводить население в заблуждение несерьезно и опасно.

Рыба – не здоровая еда: вот почему

Некоторые, кто не ест мясо, продолжают есть рыбу, веря, что это полезно для них и что рыбная ловля менее жестока и разрушительна, чем фермерское хозяйство – ничто не может быть дальше от истины.

Курица – не здоровая еда – и остальные диетические мифы развеяны

Есть множество мифов о веганской диете – про то, что нам необходимо молоко для получения кальция или что растения не имеют белка. Тут мы установили рекорд

Говорит, что тофу может быть хуже для внешней среды, чем мясо.

«Их аргументы становятся все более нелепыми, поскольку число людей, отказывающихся от мяса, продолжает расти»

Заголовки, в которых говорится, что веганы более подавлены, чем мясоеды, – чепуха с критикой овощей

Это традиционный случай сенсационных заголовков, преувеличивающих исследования науки.
Источник: www.plantbasednews.org