Ботаник представляет новое меню с «больше веганских блюд, чем когда-либо прежде»

Описание

      • 0.0.1 Веганские варианты
      • 0.0.2 ‘Вкусное лакомство’
  • 1 Поскольку ты тут.
  • 2 связанные с
    • 2.1 Boots запускает новые веганские рождественские бутерброды
    • 2.2 Cafe Rouge добавляет в меню веганский бургер «Bleeding»
    • 2.3 Самый старый паб Бристоля превращается в меню на растительной основе
    • 2.4 Moving Mountains запускает производство мяса на растительной основе в крупнейшем розничном магазине Англии
    • 2.5 Moving Mountains запускает веганские колбасы, которые «выглядят, шипят и на вкус как свинина»

Бургер с грибами и тыквенным пирогом «Двигающиеся горы» (Фото: The Botanist)
Британская сеть ресторанов The Botanist запустила новое меню, в котором «больше веганских блюд, чем раньше прежде»..
В закусочной, у которой практически 20 учреждений в каждом населенном пункте, говорится, что обновленное меню «вдохновлено домашними предпочтениями и уютом осени»..

Веганские варианты

Теперь потребители могут подобрать бургер Moving Mountains без мяса с тушеными джекфрутами барбекю (10,95 фунтов), грибным и тыквенным пирогом с мягким горошком и соусом (10,95 фунтов), а еще чашу Botanist с жареными овощами, пряным нутом, киноа и авокадо. (11,50 фунтов).
Брендовые подвесные кебабы сети теперь включают вариант на растительной основе с применением сосисок Тофурки, покрытых глазурью из кленового соуса для барбекю, которые подаются с «правильно приправленными чипсами» (11,95 фунтов)..
Иные веганские блюда включают карри из джекфрута (9,95 фунтов), овощной суп (4,50 фунтов), чесночные грибы (5,50 фунтов), яблочно-вишневую крошку (5,95 фунтов) и разные гарниры, например мятный горох, брокколи с миндалем. , картофель фри из сладкого картофеля и салат из красной капусты.

‘Вкусное лакомство’

Сообщая о запуске гамбургера Moving Mountains, Ботаник написал в Twitter: «Кто то видел, чтобы бургер VEGAN смотрелся так вкусно ?! Мы не знаем, есть ли у нас и то, и другое.!
«Это бесподобно выглядящее лакомство в себя включает тушеный джекфрут в булочке-бриоши и картофель фри».

Лиам – заместитель редактора и координатор соцсетей Plant Based News. Он написал статьи для ряда ведущих изданий, включая Gay Times, Attitude Magazine, Oh Comely и The Huffington Post, а еще считается автором книги «Мы беспокоимся о нем»..

Поскольку ты тут.

Новости растений – это Бесплатная служба, которая каждую неделю получает миллионы просмотров. Это много занимает нашего своего времени, денег и трудную работу. Но мы делаем это, так как ЗНАЕМ, что это имеет большое значение. Если бы те, кто следил за нашими отчетами, помогли нам, мы могли бы сделать намного больше. Пожалуйста, стоит подумать о поддержке нас, чтобы мы могли намного больше увеличить осведомленность о внешней среде, этическом потреблении и жизненном образе, основанном на растениях. Не неправильное повествование, а информация, которая даёт людям возможность делать хороший выбор.

связанные с

Boots запускает новые веганские рождественские бутерброды

Окончательные предложения на растительной основе включают бутерброд без лосося и сливочного сыра и веганский новогодний праздник.

Cafe Rouge добавляет в меню веганский бургер «Bleeding»

Торговая сеть High Street расширила ассортимент товаров на растительной основе, представив новое меню a la carte.

Самый старый паб Бристоля превращается в меню на растительной основе

В пабе теперь рекомендуют «комфортабельную еду», такую как гамбургеры на растительной основе, грязный картофель фри, шашлык из тофу и сыр мак-н-сы.

Moving Mountains запускает производство мяса на растительной основе в крупнейшем розничном магазине Англии

Бургеры марки без мяса с колбасой уже были замечены в Sainsbury’s.

Moving Mountains запускает веганские колбасы, которые «выглядят, шипят и на вкус как свинина»

Бренд говорит, что постный продукт считается «самой близкой копией свиной колбасы в Англии».
Источник: www.plantbasednews.org