Описание
- 1 Ингредиенты
- 2 Подготовка
- 3 Информация о питании
Смузи не всегда должны быть скучными. Так что выявите изобретательность и добавьте текстуру собственной любимой начинки. В этом рецепте применяются миндальное масло, кокос, клубника и фундук, но вариантов безграничное много..
Чаша для смузи с лесными фруктами, ягодами и кокосом
- 5мин Длительность
- 5 минут на подготовку
- 1 часть
Ингредиенты
- 1 большой спелый банан
- 160 г замороженных лесных ягод
- 100-150 мл кокосового молока, из коробки
- 1 чайная ложечка сушеного кокоса
- ? ч.л. свекольного порошка
- ? ч.л. корицы
- 100 г кокосового йогурта
- 1 ст.ложка льняного семени (мне нравится смесь ягодных льняных семян)
- 1 столовая ложка неароматизированного белка растительного происхождения, необязательный
- Советы по начинке: ягоды, сушеный кокос, льняное семя, мюсли, паста из ореха.
Подготовка
- Разместите все ингредиенты в блендер и перемешайте. Добавьте меньше либо больше молока, чтобы удался более жидкий или насыщенный смузи – меньшее кол-во молока приводит к получению толстой чаши для смузи, но ваш комбайн кухонный может не справиться. Добавьте больше молока, чтобы приготовить смузи..
- Подавать сразу в миске и обсыпать желаемой начинкой. Тут я применил клубнику, сушеный кокос, льняное семя и лесной орех, а еще ягодно-ореховую пасту..
Данный рецепт был переиздан с согласия Nourishing Amy. Поищите необычный рецепт тут.
Информация о питании
- Размер порции: 1
Эми – блогер о растительной кухне, разработчик рецептов и создатель контента. Она работает с брендами, предлагающими стили еды и фотографии, чтобы показать поразительную веганскую еду. Эми увлечена едой, здоровьем и счастьем, и ее философия еды и жизни неимоверно проста – слушайте собственное тело. Nourishing Amy делится яркими, вкусными и легкими веганскими блюдами, которые возбуждают все чувства, а еще распространяет вдохновляющие сообщения, делая упор на сезонных, свежих и каждодневных рецептах, а еще на экстравагантные торты и сочные шоколадные угощения..
Источник: www.plantbasednews.org