Четыре гайки и кленовые бруски

Описание

  • 1 Галерея
  • 2 Резюме рецепта
  • 3 4-ре гайки и кленовые бруски
  • 4 Ингредиенты
  • 5 Из нашей тестовой кухни:
  • 6 Шоколадно-ореховая глазурь
  • 7 Ингредиенты

2 – Не понравилось
7
4-звездочные значения:
4
3 звездочные значения:
1
2-звездочные значения:
1
1 звездочка:

  • 15 Отзывов
  • Цельнозерновая мука придаёт этим сочным ореховым батончикам вкус цельнозерновой муки, украшенной шоколадно-ореховой глазурью. Не бойтесь перемешивать и совмещать орехи, которые входят в тесто и поверх глазури, как вам нравится.

    Галерея

    Резюме рецепта

    4-ре гайки и кленовые бруски

    Ингредиенты

    Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Смажьте маслом и слегка посыпьте мукой форму для выпечки 13x9x2 дюймов. В большой миске смешайте муку, разрыхлитель и соду. В средней миске взбейте яичные белки, кленовый сироп, масло и молоко; добавить к мучной смеси. Перемешайте. Добавьте 1-1 / 2 стакана орехов и шоколад. Положить на подготовленную сковородку.
    Выпекайте от 25 до 30 минут или пока зубочистка, вставленная в самом центре, не выйдет чистой. Остудить на решётке. Намазка шоколадно-лесной глазурью; обсыпать 2/3 чашки орехов. Нарезать брусками. Делает 24 бара.

    Из нашей тестовой кухни:

    Если хотите, выстелите форму для запекания фольгой, растягивая фольгу по краешкам формы. Намажте фольгу маслом и отставьте кастрюлю в сторону. Охладите батончики, как отмечено в рецепте, потом просто применяйте края фольги, чтобы вынять неразрезанные батончики из кастрюли..
    Пищевая ценность (4-ре ореха и кленовые батончики)

    Шоколадно-ореховая глазурь

    Ингредиенты

    В миске смешайте шоколадно-ореховую пасту, обезжиренное молоко и чистый кленовый сироп. Добавьте несладкий какао-порошок. Вмешайте сахарную пудру до гомогенной консистенции..