Описание
- 1 Галерея
- 2 Резюме рецепта
- 3 4-ре гайки и кленовые бруски
- 4 Ингредиенты
- 5 Из нашей тестовой кухни:
- 6 Шоколадно-ореховая глазурь
- 7 Ингредиенты
2 – Не понравилось
7
4-звездочные значения:
4
3 звездочные значения:
1
2-звездочные значения:
1
1 звездочка:
Цельнозерновая мука придаёт этим сочным ореховым батончикам вкус цельнозерновой муки, украшенной шоколадно-ореховой глазурью. Не бойтесь перемешивать и совмещать орехи, которые входят в тесто и поверх глазури, как вам нравится.
Галерея
Резюме рецепта
4-ре гайки и кленовые бруски
Ингредиенты
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Смажьте маслом и слегка посыпьте мукой форму для выпечки 13x9x2 дюймов. В большой миске смешайте муку, разрыхлитель и соду. В средней миске взбейте яичные белки, кленовый сироп, масло и молоко; добавить к мучной смеси. Перемешайте. Добавьте 1-1 / 2 стакана орехов и шоколад. Положить на подготовленную сковородку.
Выпекайте от 25 до 30 минут или пока зубочистка, вставленная в самом центре, не выйдет чистой. Остудить на решётке. Намазка шоколадно-лесной глазурью; обсыпать 2/3 чашки орехов. Нарезать брусками. Делает 24 бара.
Из нашей тестовой кухни:
Если хотите, выстелите форму для запекания фольгой, растягивая фольгу по краешкам формы. Намажте фольгу маслом и отставьте кастрюлю в сторону. Охладите батончики, как отмечено в рецепте, потом просто применяйте края фольги, чтобы вынять неразрезанные батончики из кастрюли..
Пищевая ценность (4-ре ореха и кленовые батончики)
Шоколадно-ореховая глазурь
Ингредиенты
В миске смешайте шоколадно-ореховую пасту, обезжиренное молоко и чистый кленовый сироп. Добавьте несладкий какао-порошок. Вмешайте сахарную пудру до гомогенной консистенции..