Описание
- 1 Галерея
- 2 Резюме рецепта
- 3 Чили-лаймовые пирожки с индейкой
- 4 Ингредиенты
- 5 Лаймово-сливочный соус
- 6 Ингредиенты
2 – Не понравилось
1
4-звездочные значения:
3
3 звездочные значения:
1
2-звездочные значения:
0
1 звездочка:
Насладитесь этим вращением карибских крабовых пирожных, приготовленных с останками индейки..
Галерея
Резюме рецепта
Чили-лаймовые пирожки с индейкой
Ингредиенты
В кухонном комбайне отделайте индейку только до земли; переложить в таз. Перемешайте петрушку, сельдерей и лук до небольшой нарезки; добавить к индейке. Смешайте 1/2 стакана панко, майонез, яйцо, сок лайма, пасту чили и соус Вустершир. Сформируйте восемь 3-дюймовых котлет; котлеты с оставшимся панко.
В 12-дюймовой неглубокой сковороде нагрейте 1 ст. ложку сливочного масла при среднем огне. Готовьте котлеты, по половине за 1 раз, в течение 10 минут, пока они не подрумянятся, а температура в самом центре составляет 165 ° F, перевернув 1 раз в середине приготовления. Добавьте масло, чтобы приготовить оставшиеся котлеты. Подавать с лаймово-сливочным соусом и дольками лайма..
Лучше всего по этому рецепту подходит индейка, запеченная в духовке. Пирожки, приготовленные из отварной индейки с впрыском воды, могут развалиться во время готовки..
Пищевая ценность (Чили-лаймовые котлеты из индейки)
Лаймово-сливочный соус
Ингредиенты
В небольшой тяжёлой кастрюле смешайте вино белое, сок лайма, белый винный уксус и измельченный чесночный зубчик. Потом доводить до кипения; сделать меньше тепло. Варить на небольшом огне без крышки около 5 минут или пока немного не станет меньше. Убавьте огонь к минимуму. Вмешайте взбитые сливки. Понемногу взбивайте сливочное масло, пока оно не растает и не станет гомогенным. Добавьте азиатский сладкий соус чили, соль и молотый белый перец..