Описание
-
- 0.0.1 «Больше выбора потребителей»
- 0.0.2 «Резко поменялось»
- 1 Поскольку ты тут.
- 2 связанные с
- 2.1 Гендиректор Dunkin ‘рассматривает белки растительного происхождения
- 2.2 IHOP с большим вниманием изучает веганские варианты после онлайн-петиции
- 2.3 Глава Dunkin ‘говорит, что продукты на растительной основе’ резко поменялись ‘за последние 5 лет
- 2.4 Chick-Fil-A «смотрит» на разработку веганского варианта
- 2.5 Meat Giant Vion превращает завод по изготовлению говядины в «специальный участок для выращивания растений»
«Мы смотрим на это с большим вниманием» (Фото: Instagram / Dunkin)
Кофейный великан Dunkin ‘, раньше известен как Dunkin’ Donuts, говорит, что “ с большим вниманием присматривается ” к добавлению веганских пончиков.
Учреждение, испытание которого с Beyond Meat расширилось в каждом населенном пункте после того, как объем продаж возрос вдвое, сделал объяснение на недавнем собрании акционеров..
«Больше выбора потребителей»
Согласно с VegNews, Гендиректор Дэвид Хоффман сказал старшему координатору кампаний Animal Outlook Рэйчел Павельски, что акционеры также будут видеть «больше выбора потребителей в меню».
«Что касается веганского пончика, мы продолжим исследовать жизнеспособный вариант веганского пончика. Мы с большим вниманием изучаем его», – добавил Хоффман..
«Резко поменялось»
В минувшем году председателя и бывшего гендиректора Dunkin Найджела Трэвиса задали вопрос, считается ли растительная еда «причудой» в интервью Яху Finance.
«Ситуация радикально поменялась, и это интересно. Я хожу к доктору, как и следовало бы делать в моем возрасте, и все, о чем он говорит, – это растительные продукты..
«Я действительно думаю, что это тенденция – мы весьма довольны тем, что случилось с Beyond Meat в Dunkin».
Лиам – заместитель редактора и координатор соцсетей Plant Based News. Он написал статьи для ряда ведущих изданий, включая Gay Times, Attitude Magazine, Oh Comely и The Huffington Post, а еще считается автором книги «Мы беспокоимся о нем»..
Поскольку ты тут.
Новости растений – это Бесплатная служба, которая каждую неделю получает миллионы просмотров. Это требует много нашего собственного времени, денег и трудной работы. Но мы делаем это, так как ЗНАЕМ, что это имеет большое значение. Если бы те, кто наблюдает за нашими отчетами, помогли нам внести собственный депозит, мы могли бы сделать намного больше. Пожалуйста, стоит подумать о том, чтобы поддержать нас, чтобы мы могли намного больше увеличить осведомленность о внешней среде, этическом потреблении и жизненном образе, основанном на растениях. Не неправильное повествование, а информация, которая даёт людям возможность делать хороший выбор.
связанные с
Гендиректор Dunkin ‘рассматривает белки растительного происхождения
Транснациональная сеть говорит, что в скором времени в меню возникнет предложение постного мяса.
IHOP с большим вниманием изучает веганские варианты после онлайн-петиции
Сеть описала собственные текущие предложения на основе растений как «ограниченные».
Глава Dunkin ‘говорит, что продукты на растительной основе’ резко поменялись ‘за последние 5 лет
«Я хожу к доктору, как и следовало бы делать в моем возрасте, и он говорит исключительно о растительной пище. Я действительно думаю, что это тренд »
Chick-Fil-A «смотрит» на разработку веганского варианта
Пищевой великан намекнул на дополнение в собственное меню “ альтернативного протеина в бутерброде ”
Meat Giant Vion превращает завод по изготовлению говядины в «специальный участок для выращивания растений»
В прошлом месяце компания запустила линейку продуктов на растительной основе, получившую наименование ME-AT, из-за растущего спроса на альтернативные белки.
Источник: www.plantbasednews.org