2 – Не понравилось
1
4-звездочные значения:
0
3 звездочные значения:
1
2-звездочные значения:
0
1 звездочка:
Традиционное комбинирование курицы и овощей легко превращается в традиционный суп из дикого риса..
В мультиварке на 5 или 6 литров смешайте грибы, сладкий перец, лук, панчетту и чеснок. Обсыпать тапиокой. Положите курицу поверх смеси в плите. Залить все бульоном и вином.
Обложка; готовить на слабеньком огне от 6 до 7 часов или на сильном огне от 3 до 3 1/2 часов.
А в это время уберите деревянную основу со свежей спаржи. При желании соскребите чешую. Порежьте на кусочки длиной 2 дюйма. При эксплуатации режима слабого нагрева переключитесь на режим большого нагрева. Добавьте спаржу, сливки и 1/2 стакана свежего базилика или 1 ст. ложку сушеного базилика. Обложка; варить еще 30 минут.
Зарезервируйте и сохраните * 4-ре половинки грудки курицы и применяйте их для похлебки из курицы и дикого риса (см. Рецепт ниже). Подавайте оставшуюся курицу, все овощи и соус с горячим приготовленным орзо. Посыпьте 2 столовыми ложками свежего базилика, сыром пармезан и, если хотите, поджаренными кедровыми орехами. На 4 порции.
Разместите половинки грудки курицы в герметичный контейнер; тюлень. Охладите до 3 дней или заморозьте до 3 месяцев. Перед применением разморозьте в холодильнике на ночь.
Похлебка из курицы и дикого риса:
В большой кастрюле приготовьте 1 стакан нарезанной моркови; 1 стакан нарезанного сельдерея; и 1 стакан порезанных на четвертинки грибов в горячем масле при среднем огне до приготовления. Добавьте 3 столовые ложки многоцелевой муки. Добавьте две банки по 14 унций куриного бульона; 3/4 стакана вареного дикого риса; и 1/4 чайной ложки молотого черного перца. Готовьте и перемешивайте, пока смесь не загустеет и не начнет пузыриться. Добавьте 1 1/2 стакана половинных или светлых сливок и 2 столовые ложки сухого хереса, если применяете; прогреть. На 4 порции.
Пищевая ценность 2 чашек супа из курицы и дикого риса: 445 ккал, 22 г жиров (13 г сочных жиров), 140 мг холестерина, 1019 мг натрия, 21 г углеводов, 2 г пищевых волокон, 40 г белка..