Доктор нил барнард на растительной основе защищает «what the health» среди обвинений в «сборе вишен»

Описание

  • 1 Критика
  • 2 Отступая
  • 3 «Безответственный»
  • 4 Здоровье

В фильме снялся врач Нил Барнард (Фото: ПКРМ)
Ведущий доктор, специализирующийся на растениях, врач Нил Барнард ответил на критику в адрес популярного веганского документального фильма. Что за здоровье.
Доктор, который принимал участие в создании документального фильма, поговорил с вашингтонским СМИ в интервью писательнице Кэролайн Каннингем..
Фильм о диете и здоровье, который, так же как сообщается, воодушевил огромного числа людей отказаться от продуктов животного происхождения в пользу диеты на основе растений, не так давно подвергся критике..

Критика

Некоторые критики обвинили фильм в «подборе данных»..
Одна статья в Vox была особенно критичной: «Но фильм [режиссера] Андерсена терпит неудачу по определенным причинам и поднимает сирены пищевого страха до несерьезно большого уровня.
«Он ошибочно определяет и преувеличивает то, что мы знаем про то, как определенные продукты вызывают заболевания, предлагая неширокий взгляд на науку с основательно выбранными исследованиями, подтверждающими его точку зрения..

«Он также ищет много веганов и профессионалов в области здравоохранения, поддерживающих права животных, а не больше сбалансированный список экспертов, и занимается глупой журналистикой, предлагая организациям вроде Американской диабетической ассоциации намеренно прятать правду о диете».

Отступая

Но врач Барнард – доцент кафедры медицины и медицинских наук Университета Джорджа Вашингтона и родоначальник Комитета докторов по ответственной медицине – ответил на эту критику..
Он сказал Washingtonian: «Я был очень рад увидеть [фильм], так как люди, в основном, не думают о еде, которую кушают, и не говорят про это очень много..
«Я не уверен, что помню каждую часть фильма, но главная идея в том, что если мы переходим к растительной диете, это будет действительно хороший шаг. И я думаю, что это точно правда.

«Наше исследование показало, что это очень долговечно».

Письмо фильма прославилось – люди отзывались благоприятно и отрицательно (Фото: What The Health)

«Безответственный»

Врача Барнарда задали вопрос про то, что фильм назвали «безответственным», и об обвинениях в «сборе вишен»..
Он сказал: «Нужно иметь в виду, что фильм – это не журнальная статья. Фильм должен привлечь интерес людей и рассказать о некоторых вещах, о которых люди могут потом побеседовать..
Это большой депозит, и я бы пошёл дальше и сказал, что доказательства преимуществ растительной диеты действительно довольно убедительны..

«Кажется, что наши общие [аргументы] очень тяжело осуждать, а конкретно: овощи, фрукты, зерно и бобы – это то, чем американцы не берут в учет, а сыр и колбаса – это то, чем они увлекаются, и если мы сможем это поменять эти вещи мы будем гораздо здоровее.
«Я надеюсь, что любой, кто рассердился на Что за здоровье перенесут этот гнев в собственный веганский ресторан и пообедают или отужинать.
«Может быть, когда они получат чуть больше клетчатки в собственном рационе, они немного успокоятся».

Здоровье

По словам врача Барнарда, разговор про здоровье, который стал причиной фильм, может быть только хорошим..
Он добавил: «Там, где, я думаю, мы встречаемся с самыми существенными проблемами, это не документальный фильм, который вызывает споры..
«Когда они возвращаются домой и берут в руки собственный ПДУ, коммерческие сообщения, которые будут направлены им, собой представляют столь опасное представление о еде..
«Сложите гамбургеры выше» – это, в сущности, письмо, а остальная половина рекламы необходима для медицины, чтобы попытаться заставить все это исчезнуть. Это безумный мир, в котором мы живём.
«Если кто-то пытается снять про это документальный фильм и говорит:« Подождите, прекратите это помешательство! » Я думаю это впечатляющая вещь.

«Есть большого количества сил зла, и если кто-то желает раскритиковать фильм, который пытается пролить свет на данные проблемы, я думаю, им действительно необходимо посмотреть на реальные проблемы, которыми мы обладаем в культуре».