Описание
- 1 Французский луковый суп с говядиной:
- 2 Французский луковый суп с грибами:
2 – Не понравилось
9
4-звездочные значения:
2
3 звездочные значения:
2
2-звездочные значения:
0
1 звездочка:
Приготовление лука до золотисто-коричневого цвета и карамелизации придаёт невозможный аромат этому традиционному супу на основе бульона. Приготовить легко и быстро.
В сотейнике объемом 3 литра растворить сливочное масло. Добавьте лук и готовьте под крышкой на среднем или слабеньком огне 13-15 минут или до мягкости, иногда перемешивая..
Раскройте кастрюлю; готовьте и перемешивайте лук на среднем или сильном огне еще ориентировочно 10 минут или пока лук не станет золотистым. Добавьте бульон, херес, Вустерширский соус и перец. Потом доводить до кипения; сделать меньше тепло. Варить на небольшом огне под крышкой 15 минут..
А в это время разогрейте жаровню. Застелить противень фольгой; разложить ломтики хлеба на противне. Жарьте на огне от 4 до 5 дюймов в течение 2 – 3 минут или до поджаривания, перевернув 1 раз. Обсыпать сыром. Жарьте еще 2-3 минуты или пока сыр не расплавится и не станет светло-коричневым..
Для подачи разлейте суп по мискам. Сверху на каждую порцию положите ломтик хлеба. На 4 порции ключевого блюда.
Французский луковый суп с говядиной:
Приготовьте, как выше говорилось, только добавьте 1 стакан нарезанной говядины с бульоном..
Французский луковый суп с грибами:
Приготовьте, как выше говорилось, кроме того, что перед прибавлением бульона добавьте в кастрюлю 2 стакана порезанных свежих грибов. Готовьте и перемешивайте на среднем или сильном огне еще около 15 минут, пока лук не станет золотистым, а грибы не станут мягкими. Продолжайте, как отмечено.