Глазированная морковь шардоне

2 – Не понравилось
15
4-звездочные значения:
7
3 звездочные значения:
2
2-звездочные значения:
3
1 звездочка:

  • 28 Отзывов
  • 1 Отзыв
  • Чтобы дать новый вид этому традиционному гарниру на День Благодарения, глазируйте морковь верджусом, выжатым соком из незрелого винограда; он имеет сладко-терпкий вкус и похож на уксус, но менее острый.

    Крупную морковь почистить. Порежьте морковь продольно и / или поперек. Нагрейте большую сковородку на среднем или сильном огне. Добавьте верджус, мед, масло, соль, корицу и лавровый лист. Потом доводить до кипения, перемешивая. Добавьте морковь; вернуться к кипению. Уменьшите огонь до среднего. Готовьте без крышки 25 минут, часто перемешивая, пока морковь не будет мягче, а глазурь не загустеет..
    Убрать с огня. Уберите и выбросьте палочку корицы и лавровый лист. Обсыпать чесноком. На 8 порций.