Горячий артишок и сырный соус азиаго

Подайте эту горячую закуску из артишока и грибов во время просмотра большой игры или развлечения рождественских гостей..

Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Приготовьте и выпеките запеченные чипсы из лаваша. Отложить.
В кухонном комбайне * смешайте сливочный сыр, сыр Азиаго и чеснок. Накрыть крышкой и смешивать, пока смесь не смешается. Добавьте сердца артишока, 1 стакан жареного красного перца, грибы и зеленый лук. Накрыть крышкой и обработать включениями / выключателями до небольшой нарезки. Перелейте смесь в неглубокую форму для выпечки емкостью 1-1 / 2 литра или стеклянную тарелку для выпечки диаметром 9 дюймов, равномерно распределив смесь по посуде..
Накрыть крышкой и печь около 25 минут или до полного прогрева. (Или микроволновка без крышки, мощность 70% [средне-высокая] в течение 6-8 минут или до полного нагревания, перемешивая соус и переворачивая блюдо на половине пути во время готовки.)
Подавайте тёплое блюдо с запеченными чипсами из лаваша. По вашему желанию можно красиво оформить полосами жареного красного перца и листьями петрушки. На 12 порций.
Приготовьте и выпеките запеченные чипсы из лаваша, как отмечено; переложите чипсы на решётку для охлаждения. Разместите в герметичный контейнер. Хранить при температуре 20 градусов до 1 недели или законсервировать до 3 месяцев. Разморозьте чипсы накрытыми при температуре 20 градусов..

Направления водопроводного крана:

В средней миске взбейте сливочный сыр и сыр Азиаго электрическим миксером на средней или большой скорости до однородности. Мелко нарезать чеснок, сердца артишока, 1 стакан жареного красного перца, грибы и зеленый лук. Вмешайте сырную смесь. Переложить в форму для выпечки и печь, как отмечено..