Описание
- 0.1 Социальные медиа
- 0.2 ‘Лженаука’
- 0.3 Очень высокий риск рака
- 1 Поскольку ты тут.
- 2 связанные с
- 3 LANDMARK: Крупная рекламная группа по свинине вынуждена отозвать утверждения о пользе для здоровья свиного мяса
- 4 Новое исследование говорит, что потребление красного мяса и нездоровой пищи может на треть расширить риск рака кишечника
- 5 Производители должны продвигать пользу мяса для здоровья, чтобы сопротивляться веганскому призыву
Боссы животноводства хотят продвигать мясоедение
Группы производителей мяса из Англии, Шотландии и Уэльса соединяют воедино усилия, чтобы пропагандировать пользу красного мяса для здоровья в рамках инициативы стоимостью 2 миллиона фунтов..
Целью схемы, продвигаемой Quality Meat Scotland (QMS), Hybu Cig Cymru (HCC) Meat Promotion Wales и Советом по развитию фермерского хозяйства и садоводства (AHDB), считается «коллективное увеличение осведомленности потребителей о позитивных идеях красного мяса»..
Кампания проходит по мере того, как очень много людей начинают активно уменьшать потребление мяса по тысяче причин, включая пользу для внешней среды и здоровья. По данным анкетирования, опубликованному раньше на данной неделе, 28 процентов британцев теперь называют себя «мясоедами»..
Социальные медиа
По данным AHDB: «Это первый раз, когда три организации, любая из которых имеет собственные собственные программы в области здравоохранения и образования, представили единую в масштабах Англии программу оздоровительной деятельности по говядине, баранине и свинине..
«Программа совместной деятельности на 2018/19 год, включающая QMS и HCC, стартовала [в прошлом] месяце и будет уделять много внимания проактивным кампаниям, направленным на предоставление потребителям сбалансированных и основанных на фактических данных советов о роли, которую мясо может играть в здоровая, сбалансированная диета.
«Большое внимание будет уделяться деятельности в соцсетях и прессе, направленной на привлечение молодых потребителей в символ признания большого интереса к здоровью».
Очень много людей активно уменьшают потребление мяса.
‘Лженаука’
«Есть очень много доказательств того, что красное мясо богато питательными веществами, например как цинк, витамины группы B и калий», – сказала Кристин Уоттс, директор по маркетингу и коммуникациям AHDB..
«Не обращая внимания на это, потребителей часто обманывают псевдонаукой или плохо информированными и сенсационными сообщениями, призывающими их уменьшить потребление мяса или совсем отказаться от него. Это может быть слишком опасно, тем более для конкретных групп, испытывающих дефицит крайне важных питательных веществ. к примеру железо.
«У данной сферы есть что рассказать, не только с точки зрения питания, но и с точки зрения стойкости и экологической гармоничности. Эта обновленная программа поможет донести эти идеи до потребителей, давая возможность им сделать осознанный и сбалансированный выбор».
Очень высокий риск рака
По мнению ряда медицинских властей, красное мясо представляет определенный риск для здоровья. В исследовании, размещённом в Международном журнале рака в апреле, говорится, что диета с большим содержанием красного мяса повышает риск рака толстой кишки у женщин..
По данным медицинского коллективного врачебного комитета (ПКРМ): «Искатели сравнили уровень заболеваемости раком для моделей питания, основанных на красном мясе, рыбе, птице или отсутствии мяса, у 32 147 женщин. У тех, кто употреблял красное мясо, вероятность развития рака дистальных отделов толстой кишки была больше, чем у тех, кто которые не употребляли красное мясо. Авторы отмечают, что очень высокое потребление пищевых волокон, минералов и витаминов, которое связано с диетой без мяса, может обезопасить от рака ».
ПКРМ добавляет: «ВОЗ определила, что на факторы питания приходится не менее 30 процентов всех заболеваний в онкологии в западных странах и до 20 процентов в развивающихся странах. Когда искатели рака начали искать связи между диетой и раком, самым из довольно заметными открытиями было то, что люди, которые избегали мяса, имели намного меньшую вероятность развития заболевания ».
Мария – редактор Новости растений. Ее работы были опубликованы Хранитель, The Huffington Post, и разные региональные газеты, а еще Веганская жизнь журнал.
Поскольку ты тут.
Новости растений – это Бесплатная служба, которая каждую неделю получает миллионы просмотров. Это требует много нашего своего времени, денег и трудной работы. Но мы делаем это, так как ЗНАЕМ, что это имеет большое значение. Если бы те, кто наблюдает за нашими отчетами, помогли нам внести собственный депозит, мы могли бы сделать намного больше. Пожалуйста, стоит подумать о поддержке нас, чтобы мы могли намного больше увеличить осведомленность о внешней среде, этическом потреблении и жизненном образе, основанном на растениях. Не неправильное повествование, а информация, которая даёт людям возможность делать хороший выбор.
связанные с
LANDMARK: Крупная рекламная группа по свинине вынуждена отозвать утверждения о пользе для здоровья свиного мяса
Группе, продвигающей свинину, больше не позволяется называть свинину «с невысоким содержанием жира».
Новое исследование говорит, что потребление красного мяса и нездоровой пищи может на треть расширить риск рака кишечника
Для уменьшения риска предлагается поменять диету и жизненный образ.
Производители должны продвигать пользу мяса для здоровья, чтобы сопротивляться веганскому призыву
Промышленность желает сопротивляться «всплеску» заинтересованности к растительной диете.