Ikea разрабатывает новые фрикадельки на растительной основе

Описание

    • 0.1 «Лучше всего и доступно»
    • 0.2 Веганские варианты
  • 1 Поскольку ты тут.
  • 2 связанные с
  • 3 IKEA запускает новые веганские фрикадельки со вкусом мяса
  • 4 В следующем месяце IKEA запустит в Австралии мясные веганские шарики
  • 5 Beyond Meat запускает новые фрикадельки на растительной основе в Америке
  • 6 IKEA запускает веганское мороженое со вкусом клубники в странах Европы
  • 7 Председатель совета директоров Dunkin ‘рассматривает белки растительного происхождения

«Растительные альтернативные белки» (Фото: IKEA)
Мебельный великан IKEA разрабатывает новые фрикадельки, которые на вид и вкус напоминают мясо, с применением других растительных протеинов..
Компания из Швеции собирается отпускать фрикадельки без мяса по всему миру, а первые тесты с участием клиентов запланированы на начало следующего года..

«Лучше всего и доступно»

«Мы знаем, что фрикадельки IKEA нравятся многим, и в течение многих лет фрикадельки были наиболее распространенным блюдом в наших ресторациях», – говорит Майкл Ла Кур, управляющий директор IKEA Food Services AB..
«Мы видим растущий интерес со стороны наших клиентов на доступ к более чистым в экологическом плане продуктам питания, и мы хотим удовлетворить эту необходимость. Наша цель – сделать более здоровое и экологично безопасное питание простым, желательным и доступным без вреда для вкуса и текстуры».

Веганские варианты

Перед началом этого года IKEA запустила веганское мороженое со вкусом клубники в собственных магазинах в странах Европы, у которого практически вдвое меньше выбросов углекислого газа если сравнивать с его молочным аналогом..
«Мы стремились создать лакомство на растительной основе, такое же мягкое, воздушное и очаровательное, как наш популярный мягкий лед на основе продуктов из молока», – сказала Сандра Линд, коммерческий директор IKEA Food Services AB..
«Это обычное, доступное и вкусное лакомство для клиентов, которым необходимы или хотят отказаться от продуктов из молока и предпочитают продукты на растительной основе».

Лиам – заместитель редактора и координатор соцсетей Plant Based News. Он написал статьи для ряда ведущих изданий, включая Gay Times, Attitude Magazine, Oh Comely и The Huffington Post, а еще считается автором книги «Мы беспокоимся о нем»..

Поскольку ты тут.

Новости растений – это Бесплатная служба, которая каждую неделю получает миллионы просмотров. Это много занимает нашего своего времени, денег и трудную работу. Но мы делаем это, так как ЗНАЕМ, что это имеет большое значение. Если бы те, кто следил за нашими отчетами, помогли нам, мы могли бы сделать намного больше. Пожалуйста, стоит подумать о поддержке нас, чтобы мы могли намного больше увеличить осведомленность о внешней среде, этическом потреблении и жизненном образе, основанном на растениях. Не неправильное повествование, а информация, которая даёт людям возможность делать хороший выбор.

связанные с

IKEA запускает новые веганские фрикадельки со вкусом мяса

Новый вариант, который, по словам Ikea, оказывает меньшее влияние на климат, чем мясо, дебютирует в странах Европы в августе.

В следующем месяце IKEA запустит в Австралии мясные веганские шарики

«Мы очень рады, что скоро сможем предложить более экологичный вариант нашей необычной фрикадельки»

Beyond Meat запускает новые фрикадельки на растительной основе в Америке

«Beyond Meatballs удовлетворяет растущий интерес потребителей на вкусные и питательные варианты мяса на растительной основе без ГМО или искусственных компонентов»

IKEA запускает веганское мороженое со вкусом клубники в странах Европы

По словам шведского мебельного гиганта, новое лакомство, которое выйдет в продажу в следующем месяце, «лучше для планеты».

Председатель совета директоров Dunkin ‘рассматривает белки растительного происхождения

Транснациональная сеть говорит, что в скором времени в меню возникнет предложение постного мяса.