Капли quick jam drops

2 – Не понравилось
4
4-звездочные значения:
2
3 звездочные значения:
2
2-звездочные значения:
0
1 звездочка:

  • 8 Отзывов
  • Данный рецепт печенья украшен сушеной клюквой и считается прекрасным праздничным десертом..

    Выстелите два противня для печенья пергаментом; отложить. Разогрейте духовку до 375 ° F. В большой миске взбейте муку, разрыхлитель и соль; отложить.
    В большой миске взбейте масло электрическим миксером на средней или невысокой скорости до получения гомогенной кремообразной массы. Добавьте сахар. Взбивайте в течение 2 минут или до гомогенного состояния. Снизьте скорость до невысокой. Добавить яйцо и взбивать 1 минуту. Добавьте 2 ст. молоко и ваниль; бить еще 1 минуту.
    При помощи миксера на самой невысокой скорости понемногу добавьте мучную смесь, взбивая всего через пару секунд после того, как мука замешана и образуется мягкое тесто. Взбить со вкусом, пока не смешается равномерно.
    Применяя маленькую (2 чайные ложки) ложку для печенья, выложите тесто на подготовленные противни на расстоянии около 2 дюймов между насыпями. Выпекайте от 10 до 12 минут, пока дно не станет слегка твёрдым и золотистым. (Если печенье выпекается неравномерно, переверните противни сверху вниз и назад вперед через 5 минут.) Переложите печенье на решётки для охлаждения. Полностью остынуть.
    Для глазури в средней миске смешайте сахарную пудру и молоко. Применяя небольшой шпатель, перемешайте до равномерной массы, чтобы вышла консистенция густых сливок. Если понадобится добавьте молоко по каплям для достижения желаемой консистенции. Добавьте нарезанную клюкву. Застелить противень пергаментной бумагой. Сверху на каждое печенье выложите ориентировочно 1/2 чайной ложки. глазури. Дайте постоять, пока не установится.