Описание
- 1 Галерея
- 2 Резюме рецепта
- 3 Конфеты Пирог
- 4 Ингредиенты
2 – Не понравилось
2
4-звездочные значения:
1
3 звездочные значения:
0
2-звездочные значения:
0
1 звездочка:
Данный рецепт шоколадного пирога был передан в семье на Среднем Западе, перед тем как он был представлен читателям Better Homes and Gardens в первой половине 90-ых годов двадцатого века. Не срезайте углы, заменяя простое тесто; корочка грецкого ореха – вот что делает этот пирог утонченным.
Галерея
Резюме рецепта
Конфеты Пирог
Ингредиенты
Для начинки в средней кастрюле смешайте 6 порезанных плиток шоколада, зефир и молоко. Нагрейте и помешивайте на среднем или небольшом огне, пока шоколад не растает. Убрать с огня. Дайте шоколадной смеси постоять, пока она не остынет до домашней температуры. Охладите большую миску и венчики.
В охлажденной миске взбить 1 стакан сливок и ваниль при помощи электрического миксера на средней скорости пока необразуется мягких пиков (концы сворачиваются)..
Вложите смесь взбитых сливок в остывшую шоколадную смесь. Выложите шоколадную смесь ложкой в ореховую корку. Заморозьте около 5 часов или до твёрдого состояния.
Перед подачей достаньте из морозилки и дайте постоять около 10 минут, перед тем как нарезать дольками. * При желании украсьте взбитыми сливками и измельченными шоколадными плитками. На 8 порций.
Для облегчения сервировки положите пирог на тёплое мокрое полотенце на пару минут, перед тем как разрезать первый клин..