2 – Не понравилось
8
4-звездочные значения:
4
3 звездочные значения:
0
2-звездочные значения:
1
1 звездочка:
Касание пасты орзо или дикого риса придаёт текстуру этому сливочному, обычному в приготовлении супу из тыквы..
В большой кастрюле растопите масло на среднем или сильном огне. Добавьте лук и чеснок; готовьте 3-5 минут или до приготовления, иногда перемешивая. Добавьте измельченный красный перец; варить 1 минуту. Добавьте бульон; потом доводить до кипения. Добавьте орзо или рис. Уменьшите огонь и тушите под крышкой около 10 минут для орзо или 40 минут для дикого риса или до той поры, пока орзо или рис не станут мягкими..
В банковской структуре с завинчивающейся крышкой смешайте надвое и муку. Обложка; хорошо встряхните, чтобы перемешать. Вмешать в смесь орзо; готовьте и перемешивайте, пока он не загустеет и не начнет пузыриться. Добавьте тыкву; прогреть. Обсыпать каждую порцию треснувшим черным перцем. На 6-8 порций гарнира.