Описание
- 1 Параметры
- 2 Вегетарианский
Такое блюдо подойдет для веганов (Фото: Carluccio’s).
Новое веганское меню в общенациональной сети было создано в ответ на всевозрастающий интерес на приличное количество вегетарианских и веганских блюд..
Созданный «крестным отцом кухни в итальянском стиле» Антонио Карлуччо в партнерстве с кулинарным блоггером и писательницей Анной Барнетт, теперь в филиалах Carluccio’s предлагается существенный выбор новых веганских блюд..
Бренд говорит: «Предлагая один из очень больших вариантов веганских и вегетарианских блюд среди всех национальных ресторанных групп, новые брендовые блюда наполнены ароматом и призваны понравиться всем: от тех, кто придерживается исключительно растительной диеты, до самых стойких блюд из мяса. -Пожиратели.
Параметры
Представитель Carluccio’s добавил: «Овощи больше не просто скромные стороны, теперь они считаются основным элементом многих новых блюд Carluccio..
«Подойдет для веганов, выбор включает кростини аль-гриб, жареные грибы и капусту с чесноком и чили на поджаренной чиабатте..
«Есть классическое апулийское блюдо с веганским уклоном, polpette di pane, в которое входят сухари панировочные из полусушеных помидоров, чеснока, каперсов и оливок рустика в томатном соусе на спагетти..
«В конце концов у нас есть orecchiette al cavoflore с пюре из цветной капусты, обжаренной капустой, перцем чили и жареными цветками цветной капусты с куркумой».
Веганы смогут подбирать из большого количества блюд (Фото: Carluccio’s).
Вегетарианский
Меню тоже будет обновлено некоторыми вегетарианскими блюдами, некоторые из которых могут быть приспособлены для веганской диеты, что намного увеличит возможные варианты на растительной основе..
Среди блюд: zucca con verdure arrostite – жареный орех.
кабачки и овощи с кедровыми орехами (подаются с козьим сыром либо же без него) и панировочными сухарями с чесночными травами и
pasta e fagioli, классический насыщенный суп из пасты, бобов борлотти и помидоров из северной Италии.
В меню остаются блюда из овощей: пенне джардиньера, великан
Пульезе пенне с хрустящими шариками из шпината; Знаменитое грибное ризотто Антонио с нотками перца чили и трюфельного масла.
а еще замечательную зеленую доску с жареными перцами с чесноком, помидорами и луком, попончини
перец с соусом песто, мармелад из красного лука с брускеттой из козьего сыра, маринованные артишоки, бальзамический лук и многое иное.
Антонио Карлуччо сказал: «Овощи немаловажны в итальянской кулинарной культуре и постоянно являются звездами
показать, очень часто блюда подготавливаются только на растительной основе.
«В нашем новом осенне-зимнем меню
предназначается для празднования скромного овоща; от капусты и цветной капусты до бобов борлотти и мускатной тыквы ».
Анна Барнетт добавляет: «Мой супруг вегетарианец, когда мы собрались, его диета не была особенно интересной, по этой причине я начала выдумывать различные рецепты без мяса, чтобы показать ему, насколько интересны и многообразны растительные блюда.
может быть.
«В настоящий момент моя задача – заверить всех есть меньше мяса, по этой причине я работаю с Антонио (мой
foodie crush) на ряд блюд, которые пойдут в намного чем 100 ресторанов Карлуччо в каждом населенном пункте.
была чрезмерно хорошей возможностью, чтобы ее потерять «.