2 – Не понравилось
12
4-звездочные значения:
2
3 звездочные значения:
2
2-звездочные значения:
2
1 звездочка:
Ищете современный способ приготовить курицу? Попробуйте этот пикантный рецепт, в который входят курица, оливки, чеснок, помидоры, каперсы и многое иное..
В большой сковороде поджарить курицу в горячем масле на среднем или сильном огне 5 минут, перевернув 1 раз. Уберите курицу из сковородки; отложить. Добавьте лук в сковородку. Готовьте при среднем огне в течение 8-10 минут или пока не станет мягким и слегка подрумяненным, иногда перемешивая и добавляя чеснок в последнюю минуту приготовления..
Вмешать помидоры, оливки, каперсы, цедру лимона и орегано в луковую смесь. Положите курицу на томатную смесь. Потом доводить до кипения; сделать меньше тепло. Варить на небольшом огне под крышкой 13-15 минут или пока курица не перестанет быть розовой (170 градусов F)..
Для подачи выложите курицу на блюдо. Приправить томатную смесь по вкусу солью и черным перцем. Выложите томатную смесь на курицу. Обсыпать петрушкой. На 4 порции.