La eatery становится веганской, поскольку covid-19 «заставляет мир противостоять опасностям мясной промышленности»

Описание

    • 0.1 ‘Переход на веганство’
    • 0.2 ‘Будущее еды – веганское’
  • 1 Поскольку ты тут.
  • 2 связанные с
  • 3 KFC сталкивается с нехваткой мяса, поскольку австралийские бойни стали жертвами COVID-19
  • 4 Утвержденная Хоакином Фениксом веганская закусочная открывает четвертое место в Лос-Анджелесе
  • 5 Компания Vegan Pizza запускает службу доставки, чтобы удовлетворить растущий интерес на фоне кризиса Covid-19
  • 6 Miyoko’s раздаст веганские бутерброды с сыром на гриле работникам больниц на фоне кризиса Covid-19
  • 7 ФК Вест Хэм Юнайтед делится веганскими рецептами в сети интернет для фанатов в кризисное время, связанного с Covid-19

Сейчас закусочная на 100% веганская (Фото: Burgerlords. Отредактировано PBN).
Востребованная закусочная в Лос-Анджелесе Burgerlords, находящаяся в Чайнатауне и Хайленд-парке, полностью изменила собственное меню..
Новое меню сети в себя включает чесночный расплав на закваске, традиционный жареный сыр, бургер с тофу Buffalo Ranch, хрустящие наггетсы тофу, картофель фри с чили-сыром, а еще молочные коктейли тахини и многое иное..

‘Переход на веганство’

Согласно благотворительной организации по защите прав животных PETA, хозяин Фредерик Герреро сказал: «Когда я рос, работая в семейном ресторане, я всегда хотел иметь своё место, которое отражало бы то, как я питаюсь..
«Мы ходили туда-сюда с идеей полностью веганских ресторанов, по этой причине мы решили, что в настоящий момент очень прекрасное время, чтобы осуществить скачок».

‘Будущее еды – веганское’

Компания PETA, которая присудила Burgerlords награду Vegan Business Award за отказ от продуктов животного происхождения, добавила: «Поскольку COVID-19 заставляет мир сталкиваться с опасностями мясной промышленности, Burgerlords стремится стать королем вкусных гамбургеров без мяса»,
«PETA отмечает, что кухня этого любимого бизнеса нравится публике, так как она показывает, что будущее еды – за веганством».

Лиам – заместитель редактора и координатор соцсетей Plant Based News. Он написал статьи для ряда ведущих изданий, включая Gay Times, Attitude Magazine, Oh Comely и The Huffington Post, а еще считается автором книги «Мы беспокоимся о нем»..

Поскольку ты тут.

Новости растений – это Бесплатная служба, которая каждую неделю получает миллионы просмотров. Это требует много нашего своего времени, денег и трудной работы. Но мы делаем это, так как ЗНАЕМ, что это имеет большое значение. Если бы те, кто наблюдает за нашими отчетами, помогли нам внести собственный депозит, мы могли бы сделать намного больше. Пожалуйста, стоит подумать о поддержке нас, чтобы мы могли намного больше увеличить осведомленность о внешней среде, этическом потреблении и жизненном образе, основанном на растениях. Не неправильное повествование, а информация, которая даёт людям возможность делать хороший выбор.

связанные с

KFC сталкивается с нехваткой мяса, поскольку австралийские бойни стали жертвами COVID-19

Представитель KFC Australia объявил, что «некоторые из наших ресторанов будут открыты только в течение ограниченного времени или, возможно, придется закрыть в эти выходные».

Утвержденная Хоакином Фениксом веганская закусочная открывает четвертое место в Лос-Анджелесе

Monty’s Good Burger объявила об открытии собственного последнего ресторана в Западном Голливуде.

Компания Vegan Pizza запускает службу доставки, чтобы удовлетворить растущий интерес на фоне кризиса Covid-19

Компания говорит, что данный шаг продвигает ее миссию по «созданию более легкодоступных и доступных, экологично чистых продуктов без жестокого обращения».

Miyoko’s раздаст веганские бутерброды с сыром на гриле работникам больниц на фоне кризиса Covid-19

«Переоборудование нашего фургона с едой – меньшее, что мы можем сделать для наших героев на передовой и людей, которые в настоящий момент борются»

ФК Вест Хэм Юнайтед делится веганскими рецептами в сети интернет для фанатов в кризисное время, связанного с Covid-19

«С прискорбным изменением погоды на данной неделе, отчего же не воспользоваться данной возможностью, чтобы провести немного времени больше в кухонной комнате?»