Матовый яблочный пирог

Описание

  • 1 Галерея
  • 2 Резюме рецепта
  • 3 Замороженный яблочный пирог
  • 4 Ингредиенты
  • 5 Сахарная пудра
  • 6 Ингредиенты

2 – Не понравилось
18
4-звездочные значения:
9
3 звездочные значения:
7
2-звездочные значения:
4
1 звездочка:

  • 40 Отзывов
  • 1 Отзыв
  • Наиболее простой пирог, который вы когда-нибудь готовили – и очень вкусный! Замечательно слоеный и насыщенный липким яблоком, этот десерт обязательно вызовет улыбку у любого..

    Галерея

    Резюме рецепта

    Замороженный яблочный пирог

    Ингредиенты

    Для выпечки в большой миске смешайте муку, 2 столовые ложки сахара и соль. При помощи блендера порежьте масло и порежьте масло, пока кусочки не станут размером с горошину..
    В маленькой миске взбейте яичные желтки и молоко. Понемногу перемешайте смесь яичных желтков с мучной смесью, взбивая вилкой, чтобы она увлажнялась. Обрызните смесь 1-2 столовыми ложками воды, бережно перемешивая, пока вся смесь не станет мокрой. Пальцами бережно замесите тесто пока необразуется шарика. Поделите тесто на 2 части, сделав одну часть чуть-чуть больше другой. Свернуть и остудить до необходимости.
    Для начинки в весьма большой миске смешайте яблоки, 1 стакан сахара , кукурузные хлопья, корицу и 1/2 чайной ложки мускатного ореха. Отложить.
    Разогрейте духовку до 350 ° F. На слегка посыпанной мукой поверхности похлопайте большую половину теста по дну формы для выпечки размером 15x10x1 дюймов. Ложка, начиненная равномерно в форму с покрытием из теста.
    Раскатайте тесто которое осталось между 2-мя листами вощеной бумаги до прямоугольника 15х10 дюймов. Осторожно снимите верхний лист вощеной бумаги. Переверните тесто поверх слоя с яблоками лицевой стороной вниз. Осторожно снимите вощеную бумагу. Сожмите края 2-ух прямоугольников влажными пальцами. Сделайте несколько разрезов в верхнем тесте; слегка смажьте яичным белком.
    Печь в заблаговременно разогретой духовке от 45 до 50 минут, пока тесто не станет золотистым, фрукты станут мягкими, а начинка не станет пузырящейся. Полностью остудить в сковороде на решётке.
    Побрызгать сахарной пудрой и при желании обсыпать мускатным орехом. Дать постоять, пока глазурь не застынет. Нарезать брусками. Делает 32 бара
    Положите бруски между листами вощеной бумаги в герметичном контейнере; обложка. Хранить в холодильнике до 3 дней или законсервировать до 3 месяцев..

    Сахарная пудра

    Ингредиенты

    В миске средних размеров смешайте сахарную пудру, ваниль и достаточно молока (1-2 столовые ложки), чтобы глазурь преобразовалась в моросящую консистенцию..