Оригинальное шоколадное фондю

Описание

  • 1 Шоколадное фондю SMores:
  • 2 Фондю с пылающей черепахой:

2 – Не понравилось
3
4-звездочные значения:
3
3 звездочные значения:
2
2-звездочные значения:
3
1 звездочка:

  • 15 Отзывов
  • Для следующей вечеринки попробуйте это веселое шоколадное фондю. Сделайте также вариации и подавайте со свежими фруктами в качестве отличного десерта..

    Сверху пароварки над медленно бурлящей водой или в небольшой тяжёлой кастрюле смешайте кусочки шоколада и 1/4 стакана молока. Нагрейте, регулярно перемешивая, на слабеньком огне, пока шоколад не растает и не станет гомогенным. Добавьте арахисовое масло. Готовьте и перемешивайте, пока не прогреется. Добавьте молоко по 1 столовой ложечке за раз до желаемой консистенции..
    Перелейте смесь в горшок для фондю; выставьте над установленной на слабой горелке для фондю. При помощи вилок для фондю или длинных шпажек обмакните в шоколадную смесь фруктовые ковши, кубики торта и / или зефир. (На невысоком уровне сохраняется до 1 часа. Если смесь становится чрезмерно насыщенный, добавьте молоко по 1 столовой ложечке за раз.) На 5 порций (1/4 стакана).

    Шоколадное фондю SMores:

    Приготовьте, как выше говорилось, однако без арахисового масла. Перелейте смесь в горшок для фондю; выставьте над установленной на слабой горелке для фондю. Добавьте по центру 1 ст. ложку крема из зефира. Не мешайте. Не быстро налейте 1 ст. ложку рома в емкость для фондю. Подожгите ликер, прикоснувшись к горящей спичке к краешку кастрюли. (Приготовление пищи или сжигание на открытом огне следует проводить очень осторожно и под надзором взрослых. Пламя погаснет в течение ориентировочно 1-1 / 2 минуты.) После того, как пламя погаснет, осторожно перемешайте смесь. Посыпьте сверху 1 столовой ложкой крошек крекера. Не мешайте. С вилками для фондю или длинными шпажками окуните в смесь фруктовые ковши, кубики торта и / или зефир.

    Фондю с пылающей черепахой:

    Приготовьте, как выше говорилось, однако без арахисового масла. Добавьте 2 столовые ложки карамельного мороженого. Готовьте и перемешивайте, пока не прогреется. Перелейте смесь в горшок для фондю; выставьте над установленной на слабой горелке для фондю. Не быстро налейте 1 ст. ложку рома в емкость для фондю. Подожгите ликер, прикоснувшись к горящей спичке к краешку кастрюли. (Готовить или тушить на открытом огне следует очень осторожно и под надзором взрослых. Это занимает около 1-1 / 2 минуты). После того, как пламя погаснет, посыпьте 1 ст. ложку мелко порезанных орехов пекан сверху. Не мешайте. С вилками для фондю или длинными шпажками окуните в смесь фруктовые ковши, кубики торта и / или зефир.