Политик называет “кайф? соевую”? веганскую диету за ее? углеродный след на телевидении

Описание

  • 1 Бывший веган
  • 2 Стойкость

Веганство обсуждается на Godd Morning Britain (Фото: GMB)
Здешний политик появился в программе британского телевидения Доброе утро, Англия осуждая углеродный отпечаток веганской диеты.
Лаура Миллер – советчик округа Шерсть в Дорсете. Она появилась на шоу одновременно с руководителем PETA Элисой Аллен, чтобы обговорить недавнее предложение PETA про то, что ее город – Шерсть – изменит собственное название на Vegan Wool, чтобы привлечь интерес к жестокому обращению с животными в шерстяной промышленности..
Во время данного сегмента Миллер отошла от темы шерсти, чтобы выделить проблемы, которые, согласно ее точке зрения, считаются одним из факторов веганской диеты..

Бывший веган

«Раньше я был веганом, – сказал Миллер. «В настоящий момент я ем довольно мало мяса, но то, что я ем, я могу сказать вам, сколько миль оно пришло. Я, возможно, могу сказать вам, откуда оно пришло. Как объединение, мы действительно знаем о данных проблемах».
Если говорить о предложении PETA переименовать деревню, она добавила: «Существует очень много жителей, которые, возможно, не пожелают присоединиться к некоторым из предыдущих отчетов PETA о переселении животных и тому аналогичном. Так что, хотя мы поддерживаем экологичность, жестокость -свободное земледелие. это больше вопрос стойкости.
«Вегетарианская диета. Я был веганом. Основу ее как правило составляет соя, которая пролетает тысячи миль, по этой причине появились трудности с экологичностью, проблемы с углеродным следом».
Сегмент о «Доброе утро, Англия»

Стойкость

Критика Миллером стойкости веганской диеты идет вразрез с недавним исследованием Оксфордского университета, в котором утверждается, что выбор растительной диеты – очень большой шаг, который способен выполнить человек, чтобы сделать меньше собственное влияние на внешнюю среду на планете..
«Веганская диета, возможно, является наибольшим способом сделать меньше собственное влияние на планету Земля, не только парниковые газы, но и массовое подкисление, эвтрофикация, землепользование и водопользование», – сказал Джозеф Пур из Оксфордского университета, Англия, который руководил исследования сказали Хранитель. «Это гораздо выше, чем уменьшение рейсов или покупка электромобиля [которые уменьшают только выбросы тепличных газов].
«Фермерское хозяйство – это сектор, который охватывает все много экологичных проблем. В действительности это продукты животного происхождения, которые в большей мере ответственны за это. Избегание употребления продуктов животного происхождения даёт намного больше экологичных преимуществ, чем попытки купить чистые в экологическом плане мясо и продукты из молока».

Мария – редактор Новости растений. Ее работы были опубликованы Хранитель, The Huffington Post, и разные региональные газеты, а еще Веганская жизнь журнал.