Премия 10-летнего веганского предпринимателя за бизнес соуса для макания

Описание

      • 0.0.1 Становлюсь веганом
  • 1 Поскольку ты тут.
  • 2 связанные с
    • 2.1 12-летний веганский предприниматель Омари МакКуин представляет поваренную книгу
    • 2.2 12-летний веганский шеф-повар призывает правительство Англии исключить мясо и продукты из молока из школьных блюд
    • 2.3 Веганский шеф-повар, которому 11 лет, стал председателем совета директоров ресторана на основе растений
    • 2.4 Aldi Scoops ‘Top Grocer Award’ за веганские продукты питания
    • 2.5 Французский шеф-повар, удостоенный звезды Мишлен, за веганской кухней – это будущее

Омари Маккуин позирует с собственной наградой (Фото: PETA)
10-летний предприниматель-веган получил награду за проявление предпринимательского чутья и пуск бизнеса по изготовлению пищевых продуктов на растительной основе..
Омари Маккуин получил награду Compassionate Kid Award от веганской благотворительной организации PETA в символ признания его работы для создания собственной компании Dipalicious Dips..
Омари, который всегда любил готовить, изначально придумал эти соусы как дополнение к веганской пицце. Теперь он продает у себя на сайте большой ряд продуктов, также соус Coco Curry, Sweet Tooth и ароматы Carribean Kick..

Становлюсь веганом

По словам матери Омари Лии МакКуин, ее сын решил стать веганом, когда ему было восемь лет. Выяснив про то, как обращаются с животными в мясной, яичной и молочной промышленности в ходе своего исследования, он решил, что «никогда больше не даст возможность животному причинить ему боль»..
После он решил готовить еду, которая понравится всем, и начал проводит эксперименты в кухонной комнате..
«Инновационные кухонные творения Omari дают возможность людям легче, чем раньше, погрузится в веганский жизненный образ», – заявила директор PETA Элиза Аллен в заявлении, направленном по адресу Новости растений. «Его сострадание и его решимость создать лучший мир для животных – великолепный пример для подражания иным детям – и взрослым».

Мария – редактор Новости растений. Ее работы были опубликованы Хранитель, The Huffington Post, и разные региональные газеты, а еще Веганская жизнь журнал.

Поскольку ты тут.

Новости растений – это Бесплатная служба, которая каждую неделю получает миллионы просмотров. Это требует много нашего собственного времени, денег и трудной работы. Но мы делаем это, так как ЗНАЕМ, что это имеет большое значение. Если бы те, кто наблюдает за нашими отчетами, помогли нам внести собственный депозит, мы могли бы сделать намного больше. Пожалуйста, стоит подумать о том, чтобы поддержать нас, чтобы мы могли намного больше увеличить осведомленность о внешней среде, этическом потреблении и жизненном образе, основанном на растениях. Не неправильное повествование, а информация, которая даёт людям возможность делать хороший выбор.

связанные с

12-летний веганский предприниматель Омари МакКуин представляет поваренную книгу

«Я хочу поблагодарить всех за всю вашу любовь, поддержку и поддержку.

12-летний веганский шеф-повар призывает правительство Англии исключить мясо и продукты из молока из школьных блюд

«Поскольку нам не надо мясо или продукты из молока, школы должны иметь шанс подбирать, хотят ли они их эксплуатировать»

Веганский шеф-повар, которому 11 лет, стал председателем совета директоров ресторана на основе растений

Молодой предприниматель также учит иных детей готовить пищу на растительной основе в мастерских, которые он проводит из дома.

Aldi Scoops ‘Top Grocer Award’ за веганские продукты питания

«ALDI признает, что потребители заботятся о благополучии животных, их здоровье и о воздействии мясной и молочной диеты на внешнюю среду»

Французский шеф-повар, удостоенный звезды Мишлен, за веганской кухней – это будущее

Алексис Готье, являющийся шеф-поваром востребованной закусочной Gauthier Soho, продавал в собственном ресторане килограммы фуа-гра. Теперь он отказался от продуктов животного происхождения и убеждает иных поваров сделать то же самое.
Источник: www.plantbasednews.org