Шпинат со сливками

2 – Не понравилось
1
4-звездочные значения:
1
3 звездочные значения:
0
2-звездочные значения:
1
1 звездочка:

  • 3 Отзывов
  • Гарнир из шпината включает порезанный лук и чеснок, обжаренные на сливочном масле. Шпинат поливают сливками и посыпают мускатным орехом..

    В большой кастрюле с быстро бурлящей подсоленной водой варите свежий шпинат (если есть) в течение 1 минуты. Хорошо слить, отжимая дополнительную жидкость. Промокните досуха полотенцами из бумаги. Порежьте шпинат кухонными ножницами, чтобы крупно нарезать; отложить. Если вы применяете замороженный шпинат, хорошо слейте воду, выдавливая дополнительную жидкость..
    В большой сковороде варить лук и чеснок в горячем масле около 5 минут. Добавьте сливки, перец, соль и орех мускатный. Доведите луковую смесь до кипения; варить без крышки, пока сливки не начнут загустевать. Добавьте шпинат. Варить на небольшом огне без крышки около 2 минут или до загустения. Приправить по вкусу перцем и солью. На 4 порции.