2 – Не понравилось
11
4-звездочные значения:
3
3 звездочные значения:
6
2-звездочные значения:
4
1 звездочка:
Этот насыщенный сливочный соус для вечеринок с зеленью капусты содержит здоровую дозу витамина А..
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. В 12-дюймовой сковороде готовьте бекон до хрустящей корочки. Слейте бекон на бумажном полотенце. Уберите из сковороды все, кроме 2 чайных ложек бекона, и выбросьте их. Добавьте в сковородку лук и сладкий перец. Готовьте 5 минут при среднем огне или пока овощи не станут мягкими, иногда перемешивая. Добавьте зелень капусты и чеснок; накрыть крышкой и варить 10 минут или до приготовления, иногда перемешивая. Убрать с огня.
Добавьте сливочный сыр, сыр Монтерей Джек, сметану и приправу каджун в смесь капусты, перемешивая до однородности. При желании обрезать жирную часть сала и выкинуть. Раскрошите оставшийся бекон и добавьте в смесь капусты. Выложите смесь в форму для запекания объемом 1-1 / 2 литра или 9-дюймовую тарелку для пирога..
Печь без крышки 10 минут или до полного прогрева. Подавать с овощными ковшами или хлебными палочками..
Если вы не применяете приправу каджун, добавьте 1/4 чайной ложки соли в соус..