Спорный бургер из говядины и полувеганского мяса вызывает замешательство

Описание

  • 1 ‘Наш взгляд на флекситаризм’
  • 2 Реакция

Гибридный бургер (Фото: BrewDog)
Новый вздорный бургер, который некоторые СМИ описали как “ полубиф-полувеганский ”, вызвал замешательство во всемирной сети..
Гибридный бургер, созданный BrewDog, состоит из веганской котлеты Beyond Meat и говядины с веганским сыром..
По словам BrewDog, он запустил бургер, чтобы побудить клиентов есть меньше мяса, таким образом сделав его более чистым в экологическом плане..

‘Наш взгляд на флекситаризм’

«В BrewDog мы гордимся тем, что отстаиваем альтернативы. По этой причине сегодня мы запускаем экологично неопасную альтернативу нашей уникальной линейке бургеров с нулевым компромиссом по вкусу», – сказано в заявлении компании..
«Гибридный бургер. Теперь он доступен в наших британских, американских и некоторых европейских барах BrewDog. Он на 50 процентов состоит из мяса, выращенного в экологично чистых условиях, и на 50 процентов из говядины, выращенной на экологично чистых технологиях..
«Мы хотели сделать гамбургер, который обладал бы вкусом и позволял любому перейти на потребление меньшего количества белка животного происхождения. Наша отличная команда по барам представила этот новый гибридный бургер – необыкновенный шаг к лучшему».

Реакция

Когда компания опубликовала собственное творение в Twitter, отзывы были неоднозначными, и некоторые пользователи были запутаны . Один задал вопрос: «Почему вы добавляете веганский сыр в гамбургер, в котором есть уже мясо ?!»
Другой сказал: «И в чем собственно заключается смысл этого творения?»
Один пользователь соцсети был еще более откровенен, сказав: «Вам получилось освободится от плотоядных и веганов вместе с этим чудовищем. Дьявольское достижение, поздравляю».
Иные были более полны энтузиазма, и одна из них говорила: «Пожалуй, это симпатично для большого числа мясоедов, которые не осмелились бы заказать вегетарианский бургер, но, возможно, захотели бы попробовать что-то и то, и другое. Люди поразительно разборчивы – я думаю. это позволяет людям в середине и побуждает их в следующий раз перейти на овощи «.

Мария – редактор Новости растений. Ее работы были опубликованы Хранитель, The Huffington Post, и разные региональные газеты, а еще Веганская жизнь журнал.
Источник: www.plantbasednews.org