Свежие фрукты и кремовые пироги

Описание

  • 1 Галерея
  • 2 Резюме рецепта
  • 3 Свежие фрукты и кремовые пироги
  • 4 Ингредиенты
  • 5 Большой пирог со свежими фруктами и сливками:
  • 6 Питательное пирожное
  • 7 Ингредиенты
  • 8 Кондитерский крем
  • 9 Ингредиенты

2 – Не понравилось
14
4-звездочные значения:
2
3 звездочные значения:
0
2-звездочные значения:
1
1 звездочка:

  • 21 Рецензии
  • Бархатистый гладкий кондитерский крем служит подушкой для этого легкого десерта. Сверху посыпьте киви, папайю, клубнику или остальные фрукты..

    Галерея

    Резюме рецепта

    Свежие фрукты и кремовые пироги

    Ингредиенты

    Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту. Приготовьте богатое пирожное тесто; поделить тесто на 8 порций. На присыпаной мукой поверхности руками слегка разгладьте 1 порцию. Раскатайте тесто от центра к краешкам в круг диаметром около 5 дюймов. Выложите 4-дюймовый противень со снимающимся дном и выложите тесто. Выдавите тесто на рифленые стороны формы для торта; отрезать края. Проколите нижнюю и части сбоку теста. Повторите то же самое с оставшимися 7 дозами теста. Выстелите ракушки из теста двойной толщиной фольги. Положите на большой противень. Печь 8 минут. Снимите фольгу. Выпекайте еще 5–6 минут или до той поры, пока оболочка теста не станет золотистой. Переложите на решётку и дайте остынуть.
    А в это время приготовьте и охладите кондитерский крем. Перед подачей поделите охлажденный крем для выпечки на оболочки. Выложите свежие фрукты на каждый пирог. * Снимите стенки форм для торта. Делает 8 ломтиков.
    Пироги можно собрать и охладить до 4 часов перед подачей на стол..

    Большой пирог со свежими фруктами и сливками:

    Приготовьте насыщенное пирожное тесто, как отмечено, кроме того, что раскатайте всю порцию теста на посыпанной мукой поверхности от центра к краешкам до круга диаметром 12 дюймов. Чтобы передать тесто, оберните его вокруг скалки. Разверните тесто в 10-дюймовую форму для торта со снимающимся дном. Выложите тесто в форму, не растягивая ее. Прижмите тесто к бороздкам формы для торта и обрезать края. Не колоть тесто. Выпекайте, как выше говорилось. Полностью остудить пирог. Выложите ложку крема и посыпьте фруктами, как выше говорилось.
    Пищевая ценность (свежие фрукты и кремовые пироги)

    Питательное пирожное

    Ингредиенты

    В средней миске смешайте муку и сахар. При помощи блендера нарезать холодным маслом до размера горошины. В маленькой миске смешайте яичные желтки и ледяную воду. Понемногу перемешайте смесь яичных желтков с мучной смесью. Пальцами бережно замесите тесто пока необразуется шарика. Накройте тесто пленкой на основе полиэтилена и охладите от 30 до 60 минут или до той поры, пока тесто не станет легко обрабатываться..

    Кондитерский крем

    Ингредиенты

    В тяжёлой кастрюле средних размеров смешайте сахар, кукурузный крахмал и соль. Понемногу добавьте половинные или легкие сливки. По вашему желанию добавить можно стручки ванили. Готовьте и перемешивайте при среднем огне, пока не загустеет и не начнет пузыриться. Готовьте и перемешивайте еще 1 минуту. Понемногу вмешайте половину горячей смеси во взбитые яичные желтки. Отдайте всю смесь яичных желтков в кастрюлю. Довести до слабого кипения; сделать меньше тепло. Варить и смешивать 2 минуты. Убрать с огня. Уберите стручки ванили. Процедить в мисочку. Если не применяете стручки ванили, добавьте ваниль. Разместите миску с кремом в мисочку с очень холодной водой; охладите в течение 5 минут, иногда перемешивая. Накройте поверхность пленкой на основе полиэтилена. Охладите 4 часа или до холода; не мешать. На 2 чашки.