Taco bell испытывает свинину на растительной основе в китае

Описание

  • 1 Основатель моды
  • 2 «Белок для всех»

Тако всего 6000 штук (фото: предоставлено PBN).
Taco Bell сейчас в Шанхае тестирует тако из лимитированной серии со свининой на растительной основе.
В состав OmniPork Crunchy Taco с соусом Yu Xiang входит Омнипорк – более здоровая веганская замена свинине, приправленная острым китайским соусом Yu Xiang и сопровождаемая листьями салата..

Основатель моды

«Yum China еще раз доказала, почему они считаются фаворитами рынка и законодателями течений в собственном секторе. От нашей первой встречи, посвященной внедрению передового белка растительного происхождения клиентам из материкового Китая, до полного запуска во всех точках продажи под брендом Taco Bell, это было не чем другим, как забавным партнерством «, – сказал Дэвид Юнг, родоначальник OmniPork & Green Monday, в заявлении, отправленном в Новости растений.
«Их группа достаточно известна собственным вниманием и пониманием инноваций в местных меню, по этой причине этот фьюжн Yu-Xiang OmniPork Taco – комбинирование традиционной приправы в новой презентации тако – приносит такой ВАУ эффект как здешним, так и иностранным посетителям.
«Мы уверены, что этот специализированный рекламный пуск станет самим началом продолжительного сотрудничества между группой Green Monday, Taco Bell, а еще другими брендами из портфеля Yum China».

«Белок для всех»

Говоря с PBN Раньше в текущем году о Omnipork создатель Дэвид Юнг сказал: «В Китае соотношение свинины и говядины с точки зрения использования составляет семь к одному. Во Вьетнаме это 10 к одному. Так что это даже не недалеко. 65 процентов мяса, потребляемого в Китае, составляет свинина.»
Это значит более 700 миллионов свиней в течении года, что вызывает не только очень большие этические, но и экологические проблемы, причем эти животные делают свыше миллиарда метрических тонн отходов животноводства, а еще медицинских отходов..
«Понятно, что продукт не содержит холестерина, ущерба, жестокости, всего того, что вредно в мясе, в нем нет ничего отличного», – сказал Йунг. «В ней также ориентировочно на 70 процентов меньше сочных жиров, на 200 процентов больше кальция и на 50 процентов больше железа, чем в свинине. И, разумеется, белка хватит на всех».

Мария – редактор Новости растений. Ее работы были опубликованы Хранитель, The Huffington Post, и разные региональные газеты, а еще Веганская жизнь журнал.
Источник: www.plantbasednews.org