Тарталетки из яблок и ириски

2 – Не понравилось
17
4-звездочные значения:
9
3 звездочные значения:
8
2-звездочные значения:
0
1 звездочка:

  • 38 Отзывов
  • Охлажденная корочка для пирога дает возможность легко приготовить данный рецепт тарталеток. Нарезанные яблоки и кусочки ириски делают их любимым десертом детей на Рождество или не зависимо от времени года..

    Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. Дайте пирогам постоять согласно указаниям на упаковке. В миске средних размеров смешайте яблоки, кусочки ириски, коричневый сахар, топленое масло и соль. Отложить.
    На слегка присыпаной мукой поверхности раскатывайте по одной корочке за раз. Применяя круглую 3-дюймовую формочку для печенья, вырежьте тесто. Переверните обрезки 1 раз, чтобы нарезать достаточно дополнительных раундов, чтобы их всего было 24. Разложите тесто в 24 не смазанных маслом чашки для маффинов диаметром 1-3 / 4 дюйма. Выложите ориентировочно по 1 столовой ложечке яблочной смеси в каждую чашку..
    Печь в заблаговременно разогретой духовке около 18 минут или пока корочка не станет золотисто-коричневой, а начинка не станет пузырящейся. Вытянуть из форм для маффинов и полностью остудить на решётке. По вашему желанию можно обсыпать печенье сахарной пудрой. На 24 тарталетки.
    Разложите печенье между вощеной бумагой в герметичном контейнере; обложка. Хранить в холодильнике до 3 дней или законсервировать до 3 месяцев..