Употребление мяса часто связано? с 60%? повышается? риск? сердечных? заболеваний? говорит? исследование

Описание

      • 0.0.1 Методология
  • 1 Поскольку ты тут.
  • 2 связанные с
    • 2.1 Новое исследование показывает, что замена белка животного происхождения растительными источниками может устранить сердечные болезни
    • 2.2 В заголовках говорится: «Потребление сыра не увеличивает риск сердечного приступа или инсульта».
    • 2.3 Новое исследование говорит, что потребление красного мяса и нездоровой пищи на треть повышает риск рака кишечника
    • 2.4 Исследования показывают, что растительная диета понижает риск сердечных болезней у афроамериканцев
    • 2.5 Замена животного жира на растительный может уменьшить вероятность ранней смерти на 25%, говорится в исследовании

Согласно мнению ученых, потребление в пищу белка из орехов и семян укрепляет здоровье сердца
Согласно новому исследованию, частое потребление мяса в пищу повышает риск сердечных болезней на 60%. И наоборот, белки растительного происхождения могут сделать лучше здоровье сердца..
Изучение – Характер употребления растительного и белка животного происхождения в большей мере связан с сердечно-сосудистой смертностью. – экспериментаторами из Университета Лома Линда в Калифорнии и Национального института агрономических исследований в Париже был размещён в Всемирный журнал эпидемиологии.
Искатели выявили, что у людей, которые потребляли большое количество мяса, повышался риск сердечных болезней. Они также выявили, что потребление белка из орехов и семян связано со уменьшением риска (на 40 процентов)..
Иные источники белка растительного происхождения, включая бобовые, зерновые, фрукты и овощи, не имеют заметной связи с заболеваниями сердца..

Согласно исследованию, потребление существенного количества мяса как правило оказывает большое влияние на здоровье сердца.

Методология

Чтобы прийти к такому выводу, ученые проанализировали данные анкет о пищевых привычках, заполненных более чем 81 000 участников в период с 2002 по 2007 годы..
По словам авторов, связь между заболеваниями сердца и диетой наиболее объяснима у людей помоложе, что привело ученых к мысли, что выбор здоровых источников белка поможет устранить предотвратимые смерти..
Авторы заявили: «Наши результаты показывают, что здоровый выбор можно отстаивать на основе источников белка, например, предпочтение отдавая диетам с невысоким содержанием мяса и довольно высоким потреблением белков растительного происхождения из орехов и семян».
Соавтор врач Гэри Фрейзер из Университета Лома Линда добавил: «Хотя диетические жиры служат частью истории, влияющей на риск сердечно-сосудистых болезней, белки также могут иметь важные и в большей мере игнорируемые независимые эффекты на риск..
Фрейзер объяснил, что исследование подтвердило его и его коллегу предположение, что орехи и семена оберегают сердце, а красное мясо несет риск сердечных болезней..
В отчете говорится: «Можно пропагандировать здоровую диету, основаную на источниках белка, предпочтение отдавая низкому содержанию белка из мяса и более высокому потреблению белка растительного происхождения из орехов и семян».

Мария – редактор Новости растений. Ее работы были опубликованы Хранитель, The Huffington Post, и разные региональные газеты, а еще Веганская жизнь журнал.

Поскольку ты тут.

Новости растений – это Бесплатная служба, которая каждую неделю получает миллионы просмотров. Это требует много нашего собственного времени, денег и трудной работы. Но мы делаем это, так как ЗНАЕМ, что это имеет большое значение. Если бы те, кто наблюдает за нашими отчетами, помогли нам внести собственный депозит, мы могли бы сделать намного больше. Пожалуйста, стоит подумать о том, чтобы поддержать нас, чтобы мы могли намного больше увеличить осведомленность о внешней среде, этическом потреблении и жизненном образе, основанном на растениях. Не неправильное повествование, а информация, которая даёт людям возможность делать хороший выбор.

связанные с

Новое исследование показывает, что замена белка животного происхождения растительными источниками может устранить сердечные болезни

Ведущий автор исследования подтвердил, что растительные диеты «полезны для сердца».

В заголовках говорится: «Потребление сыра не увеличивает риск сердечного приступа или инсульта».

Данный обзор 29 исследований, финансируемых Global Dairy Platform, Dairy Research Institute и Dairy Australia, заключил , что продукты из молока не увеличивают риск ранней смерти, сердечных болезней или инсульта.

Новое исследование говорит, что потребление красного мяса и нездоровой пищи на треть повышает риск рака кишечника

Для уменьшения риска предлагается поменять диету и жизненный образ.

Исследования показывают, что растительная диета понижает риск сердечных болезней у афроамериканцев

«Заболевания сердца – основная причина смерти американцев, а афроамериканцы имеют самый большой риск сердечно-сосудистых болезней. Мы провели это исследование, чтобы увидеть, что мы можем с этим сделать »

Замена животного жира на растительный может уменьшить вероятность ранней смерти на 25%, говорится в исследовании

Ученые говорят, что жиры, имеющиеся в масле из оливок, могут уменьшить риск досрочной смерти
Источник: www.plantbasednews.org