Вафли из трех зерен

2 – Не понравилось

  • Будьте первым, кто оценит и оставит отзыв!

Остерегайтесь утренней суматохи, приготовив тесто для вафель перед вечером вечером..

В большой миске смешайте муку, кукурузную муку, овсяные отруби, сахар, активные сухие дрожжи и соль. Добавьте молоко, яйца, масло и ваниль. Взбивайте роторным венчиком или электрическим миксером на средней скорости в течение 1 минуты или до полного смешивания теста. Накройте крышкой и дайте тесту постоять 1 час при температуре 20 градусов или до появления пузырьков и легкого загустения..
Чтобы приготовить вафли, размешайте тесто. Вылить на решётку заблаговременно нагретой, слегка смазанной маслом вафельницы. (Применяйте обыкновенную или бельгийскую вафельницу. Кол-во применяемого теста см. В руководствах производителя.) Закройте крышку. Выпекайте вафли в согласно инструкции производителя. Снимите вафли с решётки вилкой. Повторите то же самое с оставшимся тестом для вафель. При желании сразу подавайте горячие вафли с кленовым сиропом. На изготовление от 12 до 14 вафель (6-1 / 2 дюйма).
Подготовьте, как выше говорилось. Слегка накройте тесто и охладите в холодильнике от 2 до 24 часов или пока смесь не станет пузырящейся и слегка загустеет. Перед применением дайте тесту постоять при температуре 20 градусов в течение 1 часа..