Веганские бургеры с соусом и картофельным пюре с соусом песто

Описание

  • 1 Ингредиенты
    • 1.1 Пюре из картофеля песто
    • 1.2 Бургер с веганской подливкой
  • 2 Подготовка

В этом рецепте применяются гамбургеры от Quorn, зато вы используйте смело любое мясо на растительной основе, которое вам нравится, а потом задушить его в веганской подливке..

Веганские бургеры с соусом и пюре из картошки песто

  • 90мин Длительность
  • 30 минут приготовления
  • 60 минут на подготовку
  • 1-2 порции

Ингредиенты

Пюре из картофеля песто

  • 2 стакана вареного и пюре
  • 1/2 чайной ложки соли или по вкусу
  • 2 ст. Л. (Я приготовила самостоятельно)
  • 1/2 стакана несладкого растительного молока

Бургер с веганской подливкой

  • 2 веганских бургерных стейка Quorn
  • Нарезанные грибы (по вашему желанию)
  • 1/4 стакана муки
  • 1 столовая ложка веганского масла или растительного масла
  • 3 стакана воды
  • 1/2 овощного кубика
  • 1/2 столовой ложки соуса из сои
  • 1 чайная ложечка чесночного порошка
  • 1 чайная ложечка соли
  • Щепотка перца

Подготовка

Веганский соус

  1. На сковородке разогрейте масло. Добавьте муку и перемешивайте пока необразуется пасты..
  2. Добавьте другие ингредиенты.
  3. Тщательно перемешайте и тушите 5-10 минут, пока не загустеет. *
  4. Добавьте соль по вкусу и тщательно перемешайте. Лучше всего наслаждаться горячим! Вы также можете хранить его в холодильнике после охлаждения, а потом опять подогреть, когда будете готовы к применению. В холодильнике он может сберегаться до 3 дней. Стоит обратить внимание, что он загустеет в холодном состоянии, но вернется к собственной обыкновенной консистенции при нагреве..
  5. * Вы можете применить погружной блендер, чтобы легко растворить куски муки, которые могут появиться..

Конструирование еды

  1. В миске смешайте все пюре из картофеля до равномерной массы..
  2. Приготовьте стейк для бургера соответствии с инструкциями на упаковке. Для пирожков Куорн я просто много жарил их до коричневого цвета. Еще я обжарила нарезанные шампиньоны с гамбургерами..
  3. Нагрейте соус на сковородке. Добавьте масло. Разместите овощной кубик (если применяете)
  4. На слабеньком огне добавить воду. После медленно всыпайте муку, перемешивая. Продолжайте помешивать до равномерной массы.
  5. Добавьте соус соевый, чесночный порошок и соль..
  6. Дать прокипеть 5-8 минут при среднем огне до загустения. Приправить по вкусу.
  7. На тарелку выложите пюре из картофеля, котлеты для бургеров, грибы, а потом добавьте в соус! наслаждаться!

Данный рецепт был переиздан с согласия Гурман улетает. Поищите необычный рецепт Вот.
Источник: www.plantbasednews.org