«Веганский авангард» газ окли присоединяется к расширению компании vurger co. за 600 тыс. фунтов стерлингов

Газ Окли присоединился к The Vurger Co в качестве исполнительного шеф-повара (Фото: The Vurger Co.)
Звезда YouTube Газ Окли присоединится к группе веганских бургеров The Vurger Co. в качестве шеф-повара, поскольку она запускает расширение стоимостью 600 000 фунтов..
Бренд бургеров, который откроет вторую точку в октябре, открыл собственный сайт Shoreditch в марте после чрезвычайно успешной краудфандинговой кампании 2017 года, в процессе которой он собрал 166% от намеченого показателя в течение 72 часов, что оказалось достаточно быстрым ростом ресторанного бизнеса Crowdcube. . Последний раунд собрал 600 000 фунтов..
Раньше в это лето Gaz Oakley объединился с Vurger Co., чтобы создать джерк-бургер ограниченным тиражом, который станет служить вместе с обычным меню, состоящим из гамбургеров на растительной основе, картофеля фри, макаронного сыра и молочных коктейлей. Теперь он будет играть более постоянную роль в операции..

‘Над луной’

Окли эксклюзивно рассказал Новости растений: «Когда я выяснил, что [The Vurger Co.] желает, чтобы я стал их шеф-поваром, я был на седьмом небе от радости. Это было великолепное ощущение, и я не имел возможности в это поверить..
«Понятно, что бургер, который мы выполнили вместе в июле, имел такой успех, что мы правильно работаем вместе. Это похоже на вершину моей карьеры с создания Avant Garde Vegan. Я написал книги, однако это уже далеко.
«Возвращаясь к тому моменту, когда я первый раз стал шеф-поваром в 16 лет, работая на профессиональных кухнях и изучая ремесло, все, что я действительно хотел, – это создавать меню, будь то в моем своем ресторане или в чьем-то другом. Внесите собственные идеи в меню и создавать новые блюда, по этой причине я мечтаю сделать это с Vurger, который проявил себя как большой веганский ресторан Англии с большими планами роста, с чем я хочу помочь. Это будет по-настоящему хорошее партнерство с хорошей едой ». мечта сбылась, и я очень благодарен ».
Источник: www.plantbasednews.org