Венок из фаршированного теста для пиццы

Описание

  • 1 Ингредиенты
  • 2 Подготовка

Готовое тесто для пиццы существенно упростит вашу жизнь и сэкономит достаточно времени (что очень важно в период Рождества). Итак, начнем!

Венок из теста для пиццы

  • 35 минут Длительность
  • 20 минут приготовления
  • 15 минут на подготовку
  • 4 порции

Ингредиенты

  • 1 1/2 упаковки теста для пиццы
  • Мука
  • Ориентировочно 25-30 небольших кусочков веганского сыра
  • Веганское масло или масло оливковое
  • Петрушка
  • Чесночный порошок
  • Веганский парм
  • Розмари
  • Помидоры виноградные

Подготовка

  1. Разогрейте духовку до 450F. Порежьте кусочки веганского сыра маленькими кубиками.
  2. Берите немного муки и немного раскатайте тесто для пиццы. После разрезают на четвертинки и обрабатывают по четверти за раз. Берите четвертинку и ее нужно разрезать ориентировочно на 4 части. После разложите маленький кусочек и положите туда кусочек сыра. Сверните его в шарик и убедитесь, что швы зажаты. Вы хотите, чтобы это был хороший маленький шарик, чтобы сыр не просачивался всюду.
  3. После того, как вы выполнили около 20 шаров, пора положить их на лист и посмотреть, сколько еще шаров вам необходимо. Я поместил формочку на 10 унций внутрь, чтобы тесто не расширялось внутрь и оставалось круглым..
  4. Начните с создания одного небольшого кольца вокруг формочки. После необходимо еще добавить одно кольцо и взгляните, не понадобятся ли вам еще шарики из теста. В зависимости от того, что вы поместите в середине, оно отличается. Мне необходимо было сделать еще около 10 шаров.
  5. Как только ваш венок будет собран, разместите его в духовку при температуре 450F ориентировочно на 15-20 минут, в зависимости от вашей духовки. Убедитесь, что все, что вы разместили в середине, безопасно для духовки.
  6. Пока это находится в духовке, сделайте немного чесночного масла, применяя топленое масло, чесночный порошок, веганский перец и петрушку. Вам действительно не надо это померить, просто взгляните на это. Когда шарики из теста станут красивыми и золотистыми, достаньте их из духовки. Натрите чесночным маслом. Добавьте томатный соус в форму. После добавьте несколько гроздей виноградных помидоров и, если хотите, добавьте немного розмарина. Добавьте немного веганского чая, чтобы он смотрелся как снег!

Данный рецепт был переиздан с согласия Plantifully Based. Поищите необычный рецепт тут.

«30+ рецептов удобной еды с веганским и здоровым оттенком»
Источник: www.plantbasednews.org