Высокотехнологичные продукты питания на растительной основе будут лидировать в тенденциях в 2018 году

Описание

  • 1 Нанотехнологии
  • 2 Не веганы
  • 3 Овощи

Впереди эти продукты, как Beyond Burger (Фото: Beyond Burger)
Веганские гамбургеры с кровью и тунец из овощей – лишь два из очень технологичных продуктов, которые станут главными трендами в 2018 году..
В отчете, составленном розничным менеджером Whole Foods Market, перечислен ряд долгожданных вегетарианских продуктов, рост которых ожидается в 2018 году..
По словам представителя: «Квалифицированные искатели течений основательно составили данный список, опираясь на более чем 100-летнем опыте поиска продуктов и изучения желаний потребителей».

Нанотехнологии

В отчете утверждается, что растительные диеты и блюда продолжают преобладать в мире пищевых продуктов, «и теперь технологическая индустрия тоже занимает собственное место за столом переговоров»..
Продукты питания на растительной основе уже какое то время впереди в области технологий, и компании стремятся “ создать ” экологично безопасные альтернативы мясу из растений..
В нем говорится: «Применяя науку для разработки рецептов и манипулирования растительными ингредиентами и белками, такие способы делают умопомрачительные альтернативы, например« обескровливание »веганских гамбургеров или суши-сорта« не тунец », приготовленные из помидоров».

Еда «от корней к стволу» – очередной важный прогноз (Фото: NeONBRAND)

Не веганы

Технологии, применяемые в таких продуктах, означают, что они должны понравиться широкой аудитории..
В отчете говорится: «Эти современные технологии производства также приносят несколько новых сортов орехового молока и йогуртов, приготовленных из орехов пили, гороха, бананов, орехов макадамии и пеканов..
«Безмолочные продукты, например веганская глазурь, пирожные, мороженое, булочки и крем-брюле, становятся настолько вкусными, что невеганы не заметят разницы – или все равно могут подобрать их».
В отчете перечислены такие торговые марки, как Beyond Meat, Ocean Hugger Foods Ahimi, веганский тунец и молоко Ripple, приготовленное из гороха, как некоторые из тех, на которые необходимо обратить внимание..

Овощи

Еще одна благоприятная для овощей тенденция, указанная в 10 лучших прогнозах, – это питание от корней до стеблей..
В отчете говорится: «Между разделкой мяса« от носа к хвосту »и сокращением отходов пищи соединяются несколько факторов, чтобы активизировать приготовление пищи от корней до стебля, при котором применяются все фрукты или овощи, включая стебли или листы, которые встречаются реже. съеден.
«Рецепты, например маринованная корка арбуза, песто из свеклы или стебель брокколи, познакомили потребителей с новыми предпочтениями и текстурами старых фаворитов..
Ароматы цветов, например цветы бузины, воздушные и воздушные закуски и тако, также имеют собственные места в списке..
Источник: www.plantbasednews.org