Японский ресторан brighton ищет лучшего в городе повара-вегана

Описание

      • 0.0.1 Веганские суши
      • 0.0.2 Устойчивое питание
  • 1 Поскольку ты тут.
  • 2 связанные с
    • 2.1 «Веган – будущее», – сказано в заявлении британского суши-ресторана, открывающего еженедельные дни с применением растений
    • 2.2 Брайтонский мясной магазин заменен веганским кафе
    • 2.3 Французский шеф-повар, удостоенный звезды Мишлен, за веганской кухней – это будущее
    • 2.4 Англия провела опрос о лучшем бренде, ресторане и магазине для веганов: вот результаты
    • 2.5 Vegan Kebab Joint What The Pitta, чтобы открыть локацию в Брайтоне

Проводится охота на лучшего веганского шеф-повара Брайтона (Фото: Adobe. Не применять без разрешения).
The Great Moshimo Vegan Challenge, мероприятие, которое принесло японскому ресторану MOSHIMO в Брайтоне престижную награду PETA за продвижение растительной еды, возвращается уже девятый год 22 ноября..
Мероприятие было организовано MOSHIMO в 2009 году, чтобы показать, как его меню выглядит в дальнейшем, если рыбные залежи продолжат истощаться нынешними темпами..
Всего на одну ночь самые знаменитые повара Брайтона собираются под одной крышей, чтобы создать блюда Японии на основе растений, за которые проголосуют клиенты..

Веганские суши

Среди участников будут повара из отмеченного наградами 64 Degrees и дочернего ресторана Murmur, Market, La Choza и Pizzaface, а еще повара из MOSHIMO..
К этому всему к конкурирующим блюдам MOSHIMO будет предлагать собственные выделенные наградами веганские суши в течение ночи..
Билеты на мероприятие были распроданы, и более 150 посетителей показали большой интерес к еде на растительной основе по всей столовой Брайтона..

Устойчивое питание

«Мы стремимся продвигать не только экологично правильное питание, но и то, что мы называем« восстанавливающим », вид этичного употребления, целью которого считается не только сделать внешнюю среду стойкой, но и практически восстановить и сделать лучше ее – вернуть больше, чем мы прочь «, – сказал Николас Рель, совладелец с Карлом Джонсом независимого ресторана..
Ученые считают, что к середине нынешнего века Мировой океан остается без рыбы, если методы рыболовства значительно не изменятся..
«Интерес на рыбу продолжает расти, а методы рыбной ловли остаются нестабильными, по этой причине мы стремимся найти подходы к защите рыбных запасов для будущих поколений», – добавил Карл Джонс..
«Один из вариантов это сделать – расширить кол-во растительной пищи и сделать меньше кол-во животного или рыбного белка на нашей тарелке».
В минувшем году MOSHIMO представила Скидка 50% на веганские блюда по воскресеньям где участники Moshimo могут наслаждаться растительной едой за полцены в ресторане.
MOSHIMO объявит победителя конкурса в четверг после мероприятия. Предыдущие победители включили VBites, Рутканди и Терре а Терре.

Поскольку ты тут.

Новости растений – это Бесплатная служба, которая каждую неделю получает миллионы просмотров. Это требует много нашего собственного времени, денег и трудной работы. Но мы делаем это, так как ЗНАЕМ, что это имеет большое значение. Если бы те, кто наблюдает за нашими отчетами, помогли нам внести собственный депозит, мы могли бы сделать намного больше. Пожалуйста, стоит подумать о поддержке нас, чтобы мы могли намного больше увеличить осведомленность о внешней среде, этическом потреблении и жизненном образе, основанном на растениях. Не неправильное повествование, а информация, которая даёт людям возможность делать хороший выбор.

связанные с

«Веган – будущее», – сказано в заявлении британского суши-ресторана, открывающего еженедельные дни с применением растений

Клиенты могут получить скидки на продукты на растительной основе.

Брайтонский мясной магазин заменен веганским кафе

Только представьте тарелку Waffalafel, кто угодно?

Французский шеф-повар, удостоенный звезды Мишлен, за веганской кухней – это будущее

Алексис Готье, являющийся шеф-поваром востребованной закусочной Gauthier Soho, продавал в собственном ресторане килограммы фуа-гра. Теперь он отказался от продуктов животного происхождения и убеждает иных поваров сделать то же самое.

Англия провела опрос о лучшем бренде, ресторане и магазине для веганов: вот результаты

Все больше и больше брендов пытаются предложить лучшие веганские лакомства, но какие из них самые любимые в Англии

Vegan Kebab Joint What The Pitta, чтобы открыть локацию в Брайтоне

Брайтонский филиал станет четвертым по счёту
Источник: www.plantbasednews.org