Жареный чесночный стейк

2 – Не понравилось
23
4-звездочные значения:
10
3 звездочные значения:
6
2-звездочные значения:
6
1 звездочка:

  • 49 Отзывов
  • 1 Отзыв
  • Соедините этот жареный стейк с масляными бобами каннеллини и получите 30-минутный вкусный обед. Рецепты стейков не более проще, чем этот ужин на сковородке из пяти компонентов!

    Слегка обрызните стейки маслом из оливок; Обсыпать перцем и солью.
    Разогрейте 12-дюймовую тяжёлую сковородку на среднем или сильном огне. Добавить стейки и убавить огонь до среднего. Готовьте стейки по 3-4 минуты со всех сторон или до желаемой степени прожарки (145 ° F для средней прожарки). Снимите стейки со сковороды; накрыть и отогреться. Добавьте в сковородку чесночные дольки. Готовьте и перемешивайте 1 минуту или до размягчения; удалить из кастрюли.
    Добавьте масло и фасоль в неглубокую сковородку; прогреть. Добавьте петрушку и готовьте еще 1 минуту. Сверху стейки обсыпать чесноком и подавать с фасолью..