Жаркое из индейки

Описание

  • 1 Галерея
  • 2 Резюме рецепта
  • 3 Жареная индейка с медом
  • 4 Ингредиенты
  • 5 Соус Яблочный Сидр
  • 6 Ингредиенты

2 – Не понравилось
18
4-звездочные значения:
4
3 звездочные значения:
2
2-звездочные значения:
1
1 звездочка:

  • 27 Отзывов
  • Оживите собственную индейку на День Благодарения свежей зеленью и осенним соусом из сидра.

    Галерея

    Резюме рецепта

    Жареная индейка с медом

    Ингредиенты

    Разморозьте индейку, если она заморожена. В средней кастрюле смешайте воду, 1/2 стакана меда и ориентировочно половину петрушки, шалфея, тимьяна и чеснока. Потом доводить до кипения. Убрать с огня. Добавьте масло оливковое. Обложка; дать постоять 30 минут. Процедить через небольшое сито; выкинуть твёрдые частицы.
    Вымыть индейку; промокните досуха полотенцами из бумаги. Наложите кожу шеи на спину. Свяжите ноги к хвосту. Вкручиваем концы крыльев под спину.
    Выложите индейку грудкой вверх на решётку в неглубокой сковороде. Применяя шприц с ароматизатором, введите медовую смесь в мясо индейки. (Для этого может понадобится до 20 инъекций, по этой причине попытайтесь равномерно распределить приправленную смесь в индейке. Если шприц забивается маленьким количеством приправы, вам придется вымыть его водой и зубочисткой.) Слегка посыпьте индейку соль и перец.
    Вставьте термометр для мяса по центру одной из внутренних мышц бедра так, чтобы термометр не касался кости. Неплотно накройте индейку фольгой. Пеките в духовке при температуре 325 градусов F в течение 2-1 / 2 часов..
    Для глазури в небольшой кастрюле нагрейте и перемешайте 1/4 стакана меда и масла, пока масло не растает. Добавьте оставшиеся петрушку, шалфей, тимьян, чеснок, соль и перец..
    Вытянуть индейку из духовки. Обрезать нить между голеньями, чтобы бедра готовились равномерно. Снимите фольгу, чтобы птица подрумянилась. Нанесите ориентировочно одну треть глазури на индейку. Отдайте индейку в духовку и запекайте еще 30-60 минут, еще 2 раза промывая оставшейся глазурью, или пока термометр для мяса не покажет 180 градусов по Фаренгейту и сок не станет прозрачным..
    Вытянуть индейку из духовки и неплотно накрыть фольгой. Дайте постоять 15 минут перед нарезкой. Порежьте индейку тонкими ломтиками и, при желании, подавайте с яблочным соусом. На 18 порций.
    Пищевая ценность (Жареная индейка с медом)

    Соус Яблочный Сидр

    Ингредиенты

    В средней кастрюле обжарьте лук на сливочном масле до приготовления. Добавьте муку, бульон, яблочный сидр, мед и яблочный уксус. Готовьте и перемешивайте, пока не загустеет и не начнет пузыриться. Готовьте и перемешивайте еще 1 минуту. Приправить по вкусу перцем и солью.