Описание
- 1 Галерея
- 2 Резюме рецепта
- 3 Жареная индейка с медом
- 4 Ингредиенты
- 5 Соус Яблочный Сидр
- 6 Ингредиенты
2 – Не понравилось
18
4-звездочные значения:
4
3 звездочные значения:
2
2-звездочные значения:
1
1 звездочка:
Оживите собственную индейку на День Благодарения свежей зеленью и осенним соусом из сидра.
Галерея
Резюме рецепта
Жареная индейка с медом
Ингредиенты
Разморозьте индейку, если она заморожена. В средней кастрюле смешайте воду, 1/2 стакана меда и ориентировочно половину петрушки, шалфея, тимьяна и чеснока. Потом доводить до кипения. Убрать с огня. Добавьте масло оливковое. Обложка; дать постоять 30 минут. Процедить через небольшое сито; выкинуть твёрдые частицы.
Вымыть индейку; промокните досуха полотенцами из бумаги. Наложите кожу шеи на спину. Свяжите ноги к хвосту. Вкручиваем концы крыльев под спину.
Выложите индейку грудкой вверх на решётку в неглубокой сковороде. Применяя шприц с ароматизатором, введите медовую смесь в мясо индейки. (Для этого может понадобится до 20 инъекций, по этой причине попытайтесь равномерно распределить приправленную смесь в индейке. Если шприц забивается маленьким количеством приправы, вам придется вымыть его водой и зубочисткой.) Слегка посыпьте индейку соль и перец.
Вставьте термометр для мяса по центру одной из внутренних мышц бедра так, чтобы термометр не касался кости. Неплотно накройте индейку фольгой. Пеките в духовке при температуре 325 градусов F в течение 2-1 / 2 часов..
Для глазури в небольшой кастрюле нагрейте и перемешайте 1/4 стакана меда и масла, пока масло не растает. Добавьте оставшиеся петрушку, шалфей, тимьян, чеснок, соль и перец..
Вытянуть индейку из духовки. Обрезать нить между голеньями, чтобы бедра готовились равномерно. Снимите фольгу, чтобы птица подрумянилась. Нанесите ориентировочно одну треть глазури на индейку. Отдайте индейку в духовку и запекайте еще 30-60 минут, еще 2 раза промывая оставшейся глазурью, или пока термометр для мяса не покажет 180 градусов по Фаренгейту и сок не станет прозрачным..
Вытянуть индейку из духовки и неплотно накрыть фольгой. Дайте постоять 15 минут перед нарезкой. Порежьте индейку тонкими ломтиками и, при желании, подавайте с яблочным соусом. На 18 порций.
Пищевая ценность (Жареная индейка с медом)
Соус Яблочный Сидр
Ингредиенты
В средней кастрюле обжарьте лук на сливочном масле до приготовления. Добавьте муку, бульон, яблочный сидр, мед и яблочный уксус. Готовьте и перемешивайте, пока не загустеет и не начнет пузыриться. Готовьте и перемешивайте еще 1 минуту. Приправить по вкусу перцем и солью.