5 Миллионов британцев впервые попробуют на рождество в этом году без мяса

Описание

      • 0.0.1 Рождество без мяса
      • 0.0.2 Рождество – без ущерба для животных
  • 1 Поскольку ты тут.
  • 2 связанные с
    • 2.1 24% британцев подойдут к ресторанам и овощам в это Рождество
    • 2.2 Веганское новогоднее руководство по еде с йоркширским пудингом «Неуловимый»
    • 2.3 Цыпленок станет первым чистым мясом, который выйдет на рынок – в нынешнем году
    • 2.4 IKEA исключила все мясо из собственного рождественского меню на 2019 год
    • 2.5 Опрос: 23% британцев планируют отказаться от мяса к концу 2020 года

В это Рождество миллионы британцев будут отказываться от мяса (Фото: Adobe. Не применять без разрешения)
Около 5 миллионов британцев первый раз попробуют Рождество без мяса в нынешнем году..
Новость была опубликована The Vegan Society, которая опубликовала новое исследование, которое, он утверждает, что показывает, что «британцы в действительности становятся более гибкими и уступчивыми в отношении к нашим друзьям без мяса»..
Данные показали, что восемь процентов британских опрощеных первый раз в нынешнем году откажутся от мяса..

Рождество без мяса

По данным анкетирования, 25 процентов опрощеных ждут, что в праздничный период будут эксплуатировать веганов или овощей, а 15 процентов с нетерпением ждут этого, «поскольку это даёт им возможность больше проводит эксперименты в кухонной комнате»..
Еще восемь процентов поговаривают, что в нынешнем году они будут есть меньше продуктов животного происхождения «из-за социального давления, с которым они могут соприкоснуться со стороны собственных гостей»..

В нынешнем году доступно больше веганских блюд. (Фото: Adobe. Не применяйте без разрешения)

Рождество – без ущерба для животных

Доминика Пясецка, пресс-секретарь The Vegan Society, сказала: «Особенно приятно видеть, что больше предприятий рекомендуют веганские продукты, что дает возможность людям наслаждаться Рождеством в классическом стиле, не причиняя ущерба животным..
«Праздничный сезон должен быть временем радости и доброты, и эти ценности могут сберечь собственное подлинное значение только в случае если мы распространим их на всех существ..
«Легче, чем раньше, создать новогодний опыт без жестокости, применяя все великолепные продукты на рынке и поразительные рецепты, доступные нам».

Мария – редактор Новости растений. Ее работы были опубликованы Хранитель, The Huffington Post, и разные региональные газеты, а еще Веганская жизнь журнал.

Поскольку ты тут.

Новости растений – это Бесплатная служба, которая каждую неделю получает миллионы просмотров. Это требует много нашего собственного времени, денег и трудной работы. Но мы делаем это, так как ЗНАЕМ, что это имеет большое значение. Если бы те, кто наблюдает за нашими отчетами, помогли нам внести собственный депозит, мы могли бы сделать намного больше. Пожалуйста, стоит подумать о том, чтобы поддержать нас, чтобы мы могли намного больше увеличить осведомленность о внешней среде, этическом потреблении и жизненном образе, основанном на растениях. Не неправильное повествование, а информация, которая даёт людям возможность делать хороший выбор.

связанные с

24% британцев подойдут к ресторанам и овощам в это Рождество

«Праздничный сезон должен быть временем радости и доброты, и эти ценности могут сберечь собственное подлинное значение только в случае если мы распространим их на всех существ»

Веганское новогоднее руководство по еде с йоркширским пудингом «Неуловимый»

Гид от Viva! поможет вам готовить еду для веганского Рождества

Цыпленок станет первым чистым мясом, который выйдет на рынок – в нынешнем году

Мастер в области пищевых технологий Джош Тетрик говорит, что «его» компания «ПРОСТО« работает »усердно.

IKEA исключила все мясо из собственного рождественского меню на 2019 год

Первый раз шведский мебельный великан будет предлагать в собственных ресторациях только праздничные блюда без мяса.

Опрос: 23% британцев планируют отказаться от мяса к концу 2020 года

«Мясные диеты и« флекситаризм »привлекают очень много внимания СМИ, чем раньше, по этой причине можно ожидать, что эти позитивные тенденции будут продолжать расти»
Источник: www.plantbasednews.org