Азиатская говяжья грудинка

2 – Не понравилось
2
4-звездочные значения:
2
3 звездочные значения:
3
2-звездочные значения:
2
1 звездочка:

  • 11 Рецензии
  • Применяйте мультиварку, чтобы приготовить это пикантное основное блюдо, которое украшено выпечкой и сладким картофелем..

    В мультиварку на 5-6 литров разместите запеченный картофель и сладкий картофель. Сверху выложите говяжью грудинку. В маленькой миске смешайте соус хойсин, сальсу, тапиоку и чеснок. Полить мясо соусом; равномерно распределить.
    Накройте крышкой и готовьте на слабеньком огне в течение 10 часов или на сильном огне в течение 5–5-1 / 2 часа. Переложите мясо с плиты на доску для разделки. Нарезать поперек волокон ломтиками. Подавать жидкий и картофель с говядиной. На 8 порций.