2 – Не понравилось
3
4-звездочные значения:
0
3 звездочные значения:
1
2-звездочные значения:
0
1 звездочка:
Красновато-коричневый картофель с большим содержанием крахмала становится сухим и воздушным при запекании. Они впитают все молоко, сыр и грибной соус, и удастся самый сливочный, достойный разорения рецепт картофельного пюре..
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Отрежьте 1/4 дюйма заостренного конца головки чеснока, чтобы обнажить зубчики. Побрызгать маленьким количеством масла из оливок; свернуть в фольгу. Картофель очистить и наколоть вилкой. Разместите картофель в разогретую духовку; печь 20 мин. Добавьте чеснок. Продолжайте печь картофель и чеснок 35-40 минут или пока картофель не станет мягким, а чеснок не станет мягким и подрумяненным..
Удерживая горячий картофель полотенцем, нарезать картофель и положить мякоть в кастрюлю на небольшом огне. Выдавите снизу обжаренную головку чеснока, чтобы зубчики вылезли из бумажной кожуры в картофель. Добавьте масло, сметану и сливочный сыр. Пюре с пюре из картошки. Приправить 1 чайной ложечкой соли и 1/4 чайной ложки черного перца. Понемногу перемешивайте или взбивайте горячее молоко, пока картофель не станет легким и воздушным. Переложите в сервировочную миску. Сверху полейте грибным соусом. На 8 порций.