Бутерброды с курицей

2 – Не понравилось
17
4-звездочные значения:
5
3 звездочные значения:
7
2-звездочные значения:
3
1 звездочка:

  • 36 Отзывов
  • Добавьте новый острый вкус жареному цыпленку с патокой и соусом барбекю с уксусом и острым перцем чили. Из измельченного цыпленка барбекю удастся пикантная начинка для бутербродов на самом обыкновенном ужине или вечеринке..

    Снимите мясо с курицы (избавьтесь от кожи и костей). Применяйте две вилки или пальцы, чтобы размельчить мясо..
    В большой сковороде разогрейте масло оливковое при среднем огне. Добавьте лук; варить около 5 минут или до приготовления, иногда перемешивая, чтобы они расслоились на кольца. Добавьте уксус; готовить и смешивать еще 1 минуту.
    Добавьте томатный соус, перец чили, тимьян, патоку, воду и соль. Потом доводить до кипения. Добавьте курицу; бережно перемешивая, чтобы покрыть. Прогреть. Подавать на рулетах с кусочками маринада. На 6 бутербродов.