2 – Не понравилось
9
4-звездочные значения:
3
3 звездочные значения:
1
2-звездочные значения:
1
1 звездочка:
Гужер – это французское слоеное тесто, приправленное сыром Грюйер. Во Франции тесто часто выкладывают в большое кольцо. В этом рецепте закуски вместо этого применяются небольшие кусочки..
Слегка промазать маслом два противня; отложить. В средней кастрюле смешайте воду, масло и соль. Потом доводить до кипения. Сразу всыпьте муку, активно перемешивая. Готовьте и перемешивайте, пока смесь не превратится в шар. Убрать с огня. Перелейте в большую миску. Остудить 10 минут. Добавьте яйца по одному, взбивая миксером на средней скорости в течение 1 минуты после любого добавки. Добавьте сыр Грюйер, горчицу, белый перец и 1/8 чайной ложки кайенского перца..
Разогрейте духовку до 400F. Применяя кондитерский мешок, снабженный звездообразным наконечником 1/2 дюйма, нанесите тесто на подготовленные противни слоями в 1 дюйм на расстоянии ориентировочно 11/2 дюйма один от одного. (Или применяйте 2 чайных ложки жидкого теста на каждую затяжку.)
Печь от 20 до 25 минут или пока необразуется пухлых и золотисто-коричневых цветов. Подавать тёплым. При желании обсыпать дополнительным кайенским перцем. Делает около 60 гужеров.
Печь морские гужера, как отмечено. Остудить на решётках. Остывшие гужера разместите в герметичный контейнер и храните в морозилке до одного месяца. Чтобы подогреть, разместите замороженные гужера на лист и выпекайте, не накрывая, в заблаговременно разогретой духовке при 350F в течение 6-8 минут или пока не нагреется..