Бросок фенхеля, моркови и шпината

2 – Не понравилось
2
4-звездочные значения:
1
3 звездочные значения:
0
2-звездочные значения:
0
1 звездочка:

  • 3 Отзывов
  • Тепло от приготовленной моркови и фенхеля делает сырой шпинат настолько сильным, что этот низкокалорийный гарнир легко подавать и есть..

    В большой миске смешайте морковь и фенхель. Добавьте 1 ст. ложку масла, соль и перец; бросить, чтобы покрыть.
    Выставьте большую сковородку или вок на боковую горелку гриля. В сковороде разогрейте 2 столовые ложки масла из оливок при среднем огне. Добавьте овощную смесь и готовьте 15-20 минут или пока овощи не станут мягкими, иногда перемешивая. Снимите кастрюлю с огня. Понемногу добавьте шпинат в сковородку, перемешивая, пока шпинат не увянет..
    Переложите овощную смесь на сервировочную тарелку. При желании обсыпать пармезаном. На 4-6 порций.