2 – Не понравилось
2
4-звездочные значения:
2
3 звездочные значения:
0
2-звездочные значения:
1
1 звездочка:
Тушеная в пиве свинина и капуста квашеная медленного приготовления на ржаном хлебе с швейцарским сыром.
Положите квашеную капусту в электрическую посуду на 3-1 / 2 или 4 литра. Отрезать жир с мяса. Слегка посыпьте мясо перцем и солью. Распределите 2 столовые ложки горчичной смеси по мясу. Выложите мясо поверх квашеной капусты. Добавьте пиво. Накройте крышкой и готовьте на слабеньком огне 8-10 часов или пока мясо не станет мягким. (Или накройте крышкой и готовьте на сильном огне от 4 до 5 часов.)
Переложите мясо на доску для разделки. Слегка остынуть. Применяя две вилки, измельчите мясо; нужно отказаться от жира. Квашеную капусту слить; отложить. Выбросьте жидкость чтобы приготовить пищу. Распределите оставшуюся горчичную смесь на одной стороне каждого ломтика хлеба. Сверху посыпьте квашеной капустой и мясом. Обсыпать сыром. Выложите бутерброды на неотапливаемую решётку жаровни. Жарьте на огне от 3 до 4 дюймов в течение 2-3 минут или пока сыр не расплавится. На 8 порций.