Цыпленок с лимоном и сливками

2 – Не понравилось
0
4-звездочные значения:
1
3 звездочные значения:
0
2-звездочные значения:
0
1 звездочка:

  • 1 Рейтинг
  • Поскольку он готовится в мультиварке, данный рецепт кремовой грудки курицы с лимоном будет ждать вас на ужин. Данный рецепт полезной курицы с лимоном на двух, так что вам не понадобится волноваться о множестве остатков.

    Снимите кожу с курицы. Положите замороженные стручковые бобы и лук в мультиварку на 1-1 / 2 л. Положите курицу на овощи. Обсыпать чесноком и перцем. Залить все бульоном.
    Обложка; готовьте на слабеньком огне от 4 до 5 часов или на сильном огне от 2 до 2-1 / 2 часов. Если настройки нагрева недоступны, готовьте от 3 1/2 до 4 часов..
    Переложите курицу и овощи на 2 порционные тарелки; крышка, чтобы отогреться.
    Взбить сливочный сыр и тертую цедру лимона в маленькой миске при помощи электрического миксера на невысокой скорости до равномерной массы. Не быстро добавьте варочную жидкость, взбивая на невысокой скорости, пока смесь не смешается. Полить соусом курицу и овощи. При желании красиво оформить полосами цедры лимона..