Этот низкокалорийный ужин с курицей и овощами готовится в одной сковороде, что дает возможность сэкономить время на уборку..
Курицу обсыпать перцем и солью. Слегка накройте антипригарную сковородку антипригарным кулинарным спреем. Готовьте курицу при среднем огне около 15 минут или до светло-коричневого цвета, перевернув 1 раз. Уменьшите тепло.
Положите чеснок, половину дольки лимона, половину помидора, оливки, лук, петрушку и орегано на кусочки курицы в сковородку. Обсыпать молотым красным перцем. Добавьте вино и 3/4 стакана бульона. Варить на небольшом огне под крышкой 15 минут..
Добавьте оставшиеся помидоры и сладкий перец. Готовьте под крышкой еще 5-10 минут или пока сладкий перец не станет нежным, а курица не станет нежной и не станет розовой. Переложить курицу и овощи на блюдо. По вашему желанию красиво оформить оставшимися дольками лимона. На 4 порции.